北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 毕业后结婚前 女生该在什么地方投资花钱

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 04:19:20
匿名者 发表于 2017-3-3 21:33
我觉得你是在自己瞎操心,别人的生活不需要你的标准,无聊

同意

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 04:20:02
匿名者 发表于 2017-3-4 01:56
感觉楼主配的图和自己写的话都好矫情
楼主可以看看你配图里那个批评别人全身大牌的黑衣姑娘,看你的文字没 ...

矫情得很 嗯

博士后

樓主說的有道理

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 04:26:21
我都投资在个人收藏上了

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 04:31:08

首先妹子是一个努力生活的人. 这点很好,但是Po出来真没必要,起不到任何指导作用...因为每个人价值观和品味都不同,各人有各人的活法.

有的人厨艺惊悚你让他自己煮非得饿死;有的人天生眼下三条纹,很贵的保养品对他来说是必需品;有的人就是爱车,吃的住的不挑,他买好车花自己钱;有的人有稳定的恋人,情到深处住一起还省房费何乐而不为呢?

我在美国这些年学到最经典的一句话就是“Don't judge" 这世界有很多我看不明白或者让我困惑的问题和现象,比如同性恋,比如月光族,但我从来不会跳出来说你们搞基真恶心,或者你们就应该像我一样一块钱掰成两半花人生才有盼头...真的不是这样的...包容一点,达观一点吧.

最后说一句,运动,确实有用,但是贵的保养品同样有用. 运动帮我瘦了十斤,但是脸上的痘夏季的晒斑都是美容院和各种贵价的水乳治好的. 所以不要排斥,走出你的comfort zone,你还年轻,多去拥抱和尝试一下新的事物吧...二十岁的人,一心盯着房子和养老金,这样的人生是扎实,但不免有些乏味,你说呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-4 04:47:04
哈哈楼上真是长篇大论的说了每人有每人的活法不要judge最后judge了一下包再劝人换个活法

博士后

知人知己  励人励己

助理教授

助理教授

嗯 写得很好啊 家里有那么一两只大牌的包包 其余的全花在基础护肤上 手残 就省了彩妆的钱了

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 05:32:02
求配图是什么日剧

副系主任

助理教授

最佳新人

每次看到贵的想想自己可以用这些钱去干嘛干嘛就不想买了 和lz的想法有些是差不多的 包包方面 我买的包都很少背也不贵很小众化不喜欢跟别人一样 logo一定要看不到那种 反而大爱帆布袋每天背经常换

博士后

知人知己  励人励己

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 07:03:42
坐标纽约,1500基本就是一个bedroom的价格....想买点什么给自己但是确实不够钱,更别提请健身教练什么的了……别说怎么不找更好的工作,不是我不想,纽约这地方真是人外有人天外有天,而且已经要求公司给sponsor了,哪里还敢再提过多的要求呢