北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 只有我不喜欢分享怀孕的消息?

博士

楼主
我是真的有点疑惑,不知道是不是自己比较怪。现在也差不多孕四月了,可是就是不喜欢告诉别人怀孕的消息。目前只是告诉了双方家人,还是有种不得已的感觉才去说的。我连自己最亲密的朋友也还没有说,虽然有时候会想跟她们讨讨经验。或许是因为自己是想太多的人吧,总觉得整个孕期就像考试一样,很害怕出状况,前三个月的时候担心不稳定,之后担心什么中唐,大排畸,糖筛。在这种情况下,我真的不喜欢别人的关注,让我会觉得很有压力。所以老公说要在Facebook 宣布怀孕的事,我没有什么热情。他父母说要告诉外婆伯父伯母等等亲戚时我更加是焦虑加生气,外婆还好,伯父伯母等等我见都没有见过,为什么怀孕的消息都要巴巴打电话告诉他们呢?还不如等宝宝健康出生才说不更好么?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-3 10:47:19
跟我一摸一样,lz双鱼座吗?

博士

板凳
匿名者 发表于 2017-3-3 10:47
跟我一摸一样,lz双鱼座吗?

我好像是射手座B型血

博士后

地板
支持樓主 每次看到好多人在po驗孕棒 明明一條就是沒有兩條就是有 還硬要裝看不懂上來問一下大家 好煩

小学生

呵呵,我是生完了才告诉公婆,爸妈的

博士

Yoyo2016 发表于 2017-3-3 11:14
呵呵,我是生完了才告诉公婆,爸妈的

如果可以我也想这样,只是我老公一直说要告诉他父母。而且他们一个月来一次的,我们也瞒不住啊

博士

ruth80605 发表于 2017-3-3 11:05
支持樓主 每次看到好多人在po驗孕棒 明明一條就是沒有兩條就是有 還硬要裝看不懂上來問一下大家 好煩 ...

我第一次用验孕棒的时候秒变两道杠,拿给老公看,他很生气,说你是不是没看操作说明啊!怎么可能秒变!然后我也真的不是很会用,就默默在他的注视下再去测了一次

教授

我怀孕那会也是. 最烦别人来来回回问。生自己的孩子管他们毛事

博士

咖啡奶茶哈哈镜 发表于 2017-3-3 11:42
我怀孕那会也是. 最烦别人来来回回问。生自己的孩子管他们毛事

尤其是怀孕时候口味百变,我觉得自己能忍着反胃呕吐等等,吃点让自己舒心的食物就是最好的了,然后别人就来bb,多吃啥啥啥,对baby好。我每次都想发飙。

教授

b不思君 发表于 2017-3-3 11:48
尤其是怀孕时候口味百变,我觉得自己能忍着反胃呕吐等等,吃点让自己舒心的食物就是最好的了,然后别人就来 ...

孕反那阵子不吃东西、只喝小米粥

初中生

我也不喜欢, 因为有太多测试要做,压力很大

初中生

昨晚我回家的路上。隔壁邻居是2个女老墨, 都不认识居然直接上来摸我肚子。。。

副系主任

最佳新人

lz你不是一个人!

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

我也没说,只是看到我的人,自然就知道了,并没有昭告天下。生出来才发消息说娃出来了。

博士后

虽然可以理解,不过lz难道不出门嘛?平时不见朋友同学同事嘛?你渐渐显怀的话想瞒也瞒不住啊…那之后别人的关注询问你会不会也受不了哇?这样的状态岂不是更不好?顺其自然最好啦