北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 该不该打911?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-3 08:56:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

楼上邻居时常party到凌晨,因为apartment的隔音不好,我连睡觉带着耳塞都能听得清清楚楚!这次实在忍无可忍直接上楼去警告。大部分人都喝醉了酒,我敲门时候有个女的直接骂出三字经fu*k之类的,然后谈话时还有人说我是Bit*h。我这段录音都录下来了。还好其中一位舍友好心跟我说对不起然后他们会注意。完事之后我下楼梯准备回去,可是却听到一人说let me find her。这时候我感觉自己有被威胁到。不敢直接进我公寓怕他们发现我住在哪里之后会给我找麻烦。后来趁他们回他们公寓时我才迅速回我自己公寓。

我有第二段录音是当时他们说要找我的,录的不清楚因为隔着一道门。语言也是fu*k 之类的,然后想要找到我住哪里。感觉这次真的有被威胁到,一直关着灯不敢睡觉直到凌晨两点半他们结束party后才入睡。

因为第二段录音没有录清楚他们在找我的声音,不知道能不能成为足够证据报警。

热心的朋友们帮帮我给我出下主意吧!二十分钟前去了leasing office和工作人员谈了。他们也不能做什么,只是说如果我感到被威胁,就报警。问题是,我有感到被威胁,可是没有足够证据证明。

华丽分割线
-----------------------------------------------------------

真的十分感谢大家的帮助!楼主这次独自找上门去警告是做了错误示范。希望大伙以后遇到类似情况不要学我。以后还有此事发生一定先打local police的电话或911
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

游客

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-3 09:08:08
霜落的季节 发表于 2017-3-3 09:03
这种情况报警感觉不会有太大用处,因为那些话你感觉是威胁,警察not necessarily觉得会是,当局者迷吧。我 ...

谢谢你的意见!总之证据在手,如果他们还有下次的话我就直接报警。

博士后

其实这种情况,真的不建议直接和他们接触
在他们PARTY的当下,你就应该马上报警
你去你们CITY的网站查一下NOISE COMPLAINT
一般情况下,BY LAW应该是晚上十点以后,“零忍耐”
下次直接打CITY专门的噪音报警的电话,311
你现在打这个电话也没用了,因为警察也搜集不到证据了
如果你感觉你的人身威胁到了,你不妨去警察局做个statement

博士后

打local pd的电话就ok,不要乱打911,或者向rental office投诉

博士后

要是发现噪音受不了 应该直接当时就反馈找人来处理 事后感觉不好弄了吧 而且我觉得他们也就是喝高了 事后肯定也不会找你麻烦的 闲着没事做啊

博士后

他们在party的时候,你可以打911.
现在的话,你打local pd电话把。。现在不要乱打911

系主任

喵主子

最佳新人

报警啊。。。
不过楼上的很多说不要乱打911是什么意思?
LOCAL PD不也是报警么?

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 11:32:52
这种情况,不需要和他们有正面交涉,直接 911,就OK

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 11:40:53
911是非常非常紧急的时候用。一般民事纠纷有当地警察局的电话都是好几位数的。这个是美国老爷爷说的不紧急就不要打911

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 11:47:24
霜落的季节 发表于 2017-3-3 09:03
这种情况报警感觉不会有太大用处,因为那些话你感觉是威胁,警察not necessarily觉得会是,当局者迷吧。我 ...

直接报警,要按老外的方式处理

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 11:48:56
匿名者 发表于 2017-3-3 11:40
911是非常非常紧急的时候用。一般民事纠纷有当地警察局的电话都是好几位数的。这个是美国老爷爷说的不紧急 ...

美国911是非常系统的,不会因为你打就占线了

大学生

大城市都有自己的NOISE COMPLAINT的专门电话。非紧急事件不要占用资源,查一查就有。

另外,LZ切忌和他们正面冲突,如果邀请你JOIN,更不要参加。录下来,然后打NON-EMERGENCY叫警察。

副教授

可以直接打911 警察会来 为什么不能打?lz你在家就可以打 不要去敲门