北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] *小庆子*宝儿贝姬眼膜种草贴

博士后

楼主

最近才刚来论坛不久,看到各位mm都分享了它们护肤心得。。我也来分享下我的眼部护理心得。
我的皮肤属于混合型的。属于那种夏天非常油,冬天非常干的。。(好极端阿
对于眼部护理我尝试过很多品牌,平价的牌子像倩碧的那个滚珠眼霜,tbs的眼霜,还有各种在walgreen可以买的眼部护理精华,贵一点的,尝试过雅诗兰黛的,lamer的,还有小黑瓶的眼霜。。。
总结出来眼霜这种东西还是要持续用,如果只用1,2天再怎么神奇有效的东西,最后都会打回原形。所以坚持很重要。(其实我好懒的阿)
至于最爱还是724的牛油果乳木果眼霜,很适合20多岁的年龄,主要是不会有脂肪粒出来,对于油皮什么的也可以hold住,相信论坛上已经很多人对这个介绍了把我就不具体介绍了。

关于眼膜,市面上好的眼膜真的很少,要么就是很昂贵的(钱包)要么就是真的效果不怎么样的,买了一堆(我超级爱囤货阿)然后用的自己都失去信心了。冬天天气比较干,眼部护理极其的重要。眼睛最容易暴露女人的年龄了。。

今天我推荐一款 ,这款也是我的大爱阿,眼膜对我来说太重要了。。
but,Becky 宝儿贝姬 山茶花重点修护眼膜。
特別針對眼部肌膚的各種老化問題

使用高純度的膠

原蛋白及玻尿酸鈉….等頂級原料

配合山茶花精萃與各種美肌精華濃縮凝結而成的水晶眼膜

可調理對抗眼部肌膚產生的暗沉、乾燥、細紋、易敏感等老化現象。(它的介绍是什么写的,护肤品的介绍都写的好华丽哈哈哈,顶级原料好夸张

2013-01-11 23.13.53.jpg
下面是我的感觉
跟别的眼膜不一样的是这一款水晶眼膜是由山茶花精质萃取的,我感觉还是蛮天然的。
最初试用这个品牌是因为我高中的台湾朋友,从她那里拿了一片就是试试的心情,然后我就慢慢的爱上了这一款眼膜了。
这款面膜可以说是蛮神奇的。接下来我就继续介绍把。。
关于保湿
我给它5颗星。 眼膜里面真的有好多精华,我用过的很多眼膜只能敷10多分钟。
这个山茶花水晶面膜可以足足的敷20分钟,拿下来眼膜还是水水的哦,像刚敷完一样精华液还是很多,我特别喜欢它那种滑滑的,水水的触摸感觉。哈哈。
它里面的精华有玻尿酸,还有维他命e,都是保湿的成份。它还含有胶原蛋白,敷起来的时候感觉很亲肤,很舒服。
关于去浮肿
我给它3颗星,去浮肿我觉得这款眼膜没有眼霜效果来的直接,但是坚持敷真的有看到浮肿在减轻,尤其是赶paper的那几天(伤心阿)如果大家就只想要紧急去浮肿,这款眼膜真的不推荐。因为我觉得它长期用的效果会比较好,。instant的那种,去浮肿就没有那么神奇了。
关于黑眼圈
我给他4颗星,可能因为面膜里含有vc,和一些我也不知道的亮白复合物。每次敷完我都有一种提亮的感觉(不知道是不是心理作用阿)
还有一股山茶花的味道真的好舒服阿
更加重要的是
我喜欢这款眼膜是因为
敷完眼膜后,我把它放入少量的热水浸泡搅拌溶解
水晶眼膜会溶成一般液态的精华液
然后立即成位美肌的精华液
我会把精华涂抹於脸部或身体的肌肤,就当普通的保湿什么的。
这样子不会浪费~~

这个面膜好难买,plmm什么的都没有的买,连某宝上都卖的很少很少。哎呀(好闹心阿)种草种错地方了阿。
之前我的面膜是台湾的朋友帮我带的,现在的存货都用完了。好伤心的。
。however,我让台湾的朋友给我又空运过来了一大堆眼膜,on the way了哈哈,好开心阿,
等运到了,我给大家发上脸图哦

btw,我用一个产品喜欢去查它的成份,有没有害什么的。
(强迫症是不是!!)推荐给大家一个网站http://www.cosdna.com/chs/ 这个网站可以查成份,很方便。
关于这个产品的成份我有查过,所以之后用起来也很放心,安心度都很好
成份中文名称概略特性粉刺刺激安心度
Ascorbic acid 2-glucoside维他命C配糖体, ...‧抗氧化
‧美白
Melaclear 2暂无‧美白
Vitamin K1维他命K1, 维生素K-1
Sodium Hyaluronate玻尿酸钠, 透明质酸钠, ...‧保湿
Ceramide 2神经酰胺 2
vitamin E生育醇, 生育酚, ...‧抗氧化
Collagen胶原蛋白, 胶原‧保湿
Palmitoyl Pentapeptide-3五环多肽, 五胜肽, ...‧保湿
Acetyl Hexapeptide-3六胜肽, 六胜月太, ...‧保湿
Caffeine咖啡因‧香料
Camellia山茶‧油性滋润
Ginkgo Biloba银杏‧镇静消炎
‧抗氧化
Aloe Barbadensis Leaf Juice库拉索芦荟叶汁
Water‧溶剂
Glycerin甘油, 丙三醇‧溶剂
‧保湿
1,3 Butylene Glycol丁二醇, 1, ...‧溶剂
‧保湿
Xantham Gum黄原胶, 三仙胶, ...
Tween 20聚山梨醇酯 20, ...‧表面剂
‧乳化剂
Nipaguard BPX暂无‧防腐剂
Fragrance香料, 香水, ...‧香料
Aqua‧溶剂

欢迎大家有什么美肌的心得,一起交流哦~~
by,小庆子。。(为什么我叫小庆子呐哈哈,因为我bf叫庆子哈哈

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
妹子昨天那个是你不?先预定十个……不要太贵啊” 太贵舍不得下手

博士后

板凳
笨笨小依依 发表于 2013-10-30 07:14
妹子昨天那个是你不?先预定十个……不要太贵啊” 太贵舍不得下手

第一还没有送到,第二有点不舍得出。。。sorry我错了。。(下次我想通了就告诉你哈哈

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
现在的用完就用牛油果
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

adbei 发表于 2013-10-30 07:47
现在的用完就用牛油果

对阿,牛油果很好用,赞一个

系主任

最佳新人常驻居民

妹纸你冬天非常干,夏天非常油,就是缺水的表现。。。

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

博士后

bgo有卖这个眼膜噢

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

啊,我想买。一直在找一款好用的眼膜
白菜出清求带走~

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

博士后

小麼 发表于 2013-10-30 10:57
啊,我想买。一直在找一款好用的眼膜

我找它也找了好久,,[抱抱,等送到了,我做个测评阿,今天看到东西已经在美国过海关了,我好激动阿

系主任

小小小庆子 发表于 2013-10-30 16:00
我找它也找了好久,,,等送到了,我做个测评阿,今天看到东西已经在美国过海关了,我好激动阿
...

Bgo有卖我准备买了
白菜出清求带走~

博士后

小麼 发表于 2013-10-30 17:19
Bgo有卖我准备买了

恩恩,那个8000你怎么做到了阿哈哈

系主任

小小小庆子 发表于 2013-10-30 17:20
恩恩,那个8000你怎么做到了阿哈哈

凑不到就付运费