北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 先入伍再结婚还是反过来

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-1 09:54:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我要去当兵了,请问一下是应该先入伍再跟女朋友领证,还是先结了婚再入伍比较好呢?有什么区别么 ,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我觉得等AIT结束的时候结吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-1 10:38:15
我们是他走之前结的、前三个月都没能联系、都是写信、现在在AIT、计划AIT结束之后办婚礼、不过说到底还是分人,看自己的情况吧、对感情也是一种考验

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-3-1 10:48:05
匿名者 发表于 2017-3-1 10:38
我们是他走之前结的、前三个月都没能联系、都是写信、现在在AIT、计划AIT结束之后办婚礼、不过说到底还是分 ...

在一起六年多了,不存在为了办身份而结之类的问题。 主要是不清楚已婚入伍和单身入伍的区别,还要background check什么的不知道有没有影响。 谢谢你回答

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 12:28:54
先结婚比较好,结婚之后你老婆可以领一份住房补助,根据她所在地的位置给补助,我老公训练期间每个月给我2000多的补助再加工资。单身就没有这么多了好像,而且结婚之后你训练完分配会分到相对较好的base,我老公他们结婚的都分到西雅图,单身的分到阿拉斯加了,不绝对,但是结婚有家庭的还是会好点。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-1 13:29:08
匿名者 发表于 2017-3-1 12:28
先结婚比较好,结婚之后你老婆可以领一份住房补助,根据她所在地的位置给补助,我老公训练期间每个月给我20 ...

了解了,这样对她有个保障也好。 谢谢你。

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 13:52:42
匿名者 发表于 2017-3-1 13:29
了解了,这样对她有个保障也好。 谢谢你。

嗯,反正我们这批结婚的分配的地方都不错,单身去境外和阿拉斯加和夏威夷的比较多,而且单身必须住单身宿舍,结婚的可以申请住base或者出来租房子,部队还给补贴的

游客

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 12:32:31
单身好像也有补助 只不过稍微少一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 12:56:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 12:57:12
匿名者 发表于 2017-3-2 12:32
单身好像也有补助 只不过稍微少一点

谢谢

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 22:23:25
匿名者 发表于 2017-3-1 13:52
嗯,反正我们这批结婚的分配的地方都不错,单身去境外和阿拉斯加和夏威夷的比较多,而且单身必须住单身宿舍 ...

想问下你老公大概多久回家一次  我想带她去我的base 的地点 但我不知道我多久能回来一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 22:24:03
匿名者 发表于 2017-3-1 12:28
先结婚比较好,结婚之后你老婆可以领一份住房补助,根据她所在地的位置给补助,我老公训练期间每个月给我20 ...

想问下你老公大概多久回家一次  我想带她去我的base 的地点 但我不知道我多久能回来一次