北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] ATT contract的 Motorola Atrix 2 带回国能用么??还有回国机票问题

大学生

楼主

想寒假回国,问题如题。。。不知道是不是个白痴的问题。。。。。但是好像之前听说带回去可能不能用,故问下!谢谢指点啦~

另外上次在微博上看到kayak总结国际机票提前34天买最便宜,不知道是不是真的啊。。。。从DC走圣诞节前机票好贵啊 可是寒假就那么几天,不想再等到圣诞节后啊!!! 可是现在机票还没买啊!! 不知道各位亲们有啥建议么。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
所谓合同机就是只能在那个签约的营运商下使用,没解锁的话带回国是不能直接使用的。
关于机票问题,有没有优惠我不清楚,但是圣诞前2周左右的机票怎么买、在那里买都肯定比平时贵。

大学生

板凳
SK_Yie貓貓 发表于 2012-11-2 20:28
所谓合同机就是只能在那个签约的营运商下使用,没解锁的话带回国是不能直接使用的。
关于机票问题,有没有 ...

是啊。。。哎,那亲知道 一般合同机是解锁还是没解锁的?我不知道我的是什么的,如果自己解锁容易么?

研究生

地板
建議最好快點買, 我上個月買的時候機票已經很緊張了。。網上和旅行社全部問問

博士后

Android的解锁还是比较简单的。

禁止发言

常驻居民最佳新人

研究生

糖糖VIC 发表于 2012-11-3 00:00
是啊。。。哎,那亲知道 一般合同机是解锁还是没解锁的?我不知道我的是什么的,如果自己解锁容易么?
...

我晕。。合同机一定是不解锁的啊。。
想自己解锁的话你上网去查查有没有你这个型号的教程吧——俗称刷机。但是如果机子刷坏了就等于报废了,哪里都用不了了。
实在不行的话你可以打电话让你国内的亲人朋友帮你去问问国内手机店能不能解(注明牌子型号),可以的话就带回去再解吧。如果不能的话那我也没办法了。。。

大学生

我是哈饼 发表于 2012-11-3 15:38
哪有这一说还34天...
提前两个月定我都已经觉得是很贵了...

版主寒假也回国啊~

禁止发言

常驻居民最佳新人