北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 开宫口和什么时候生宝宝到底有什么关联?

博士后

楼主

上个星期(37周)去看医生的时候说开了兩指还挺高兴的、感觉是不是快生了.  结果今天38周去看说开了3指. 可是还是没动静.  我表姐说她之前511去医院的时候才开了2指、看了论坛的一些帖子也有说开多少指跟什么时候生没什么关联.  所以这个内检到底是用来干什么的而且每次检查都很痛
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发

要开到十指才能开始push用力生。
不过多久能开到10指每个人不一定

内检是很疼啊……我是511到了医院才内检的,前面产检的时候都可以拒绝的。你说不做ob就不做了。

博士后

板凳
我34周开两指半,38周开三指半,入院一个小时开四指半,总共就三四个小时就开十指了。开多少痛

研究生

地板
我也是38周去查医生说开四指了!问有没有想法催产!这一周又过去了!还是没动静!39周了!很是奇怪我问ob开四指为什么不破水不见红,他跟我说子宫壁还很厚,等薄了才会破水!完全懵,听不懂哈

博士后

加州小妞 发表于 2017-2-27 13:16
要开到十指才能开始push用力生。
不过多久能开到10指每个人不一定

我是第一胎所以不是很清楚原来内检还可以拒绝的. 第一次检查的时候还以为是那个ob技术不好、第二次换了个ob还是一样

博士后

辣妈自力更生 发表于 2017-2-27 13:55
我34周开两指半,38周开三指半,入院一个小时开四指半,总共就三四个小时就开十指了。开多少痛。 ...

我也有想是不是开多了去医院可以生的快一点. 因为我表姐从阵痛到宝宝出生花了一天半的时间. 只希望可以顺顺利利的生

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Kiddo 发表于 2017-2-27 15:03
我是第一胎所以不是很清楚原来内检还可以拒绝的. 第一次检查的时候还以为是那个ob技术不好、第二次换了个 ...

我也是怕~我就问怎么检查,医生说手伸进去摸子宫口。。。我说能不做吗,她说你拒绝就可以不做。我就没做。
其实阵痛,开指,破水之间没太多必然联系~只是如果你开指太早的话可能要稍微注意点别剧烈活动,38W已经可以了,所以你要是实在觉得疼可以不做了。
我38W生的,511之后三指,开到最后羊水也没破,也没见红,但是开10指可以生了都,医生用手弄破的羊水~

博士后

Me-怪怪 发表于 2017-2-27 14:18
我也是38周去查医生说开四指了!问有没有想法催产!这一周又过去了!还是没动静!39周了!很是奇怪我问ob开 ...

我ob说4指就是full labor了、看来也不能全信

研究生

Kiddo 发表于 2017-2-27 15:10

所以自己都有点害怕了!明天去预约催产!这一周还适当走动一下,可是就只是假宫缩!刚要紧张起来去医院就没感觉了!只能说宝宝很淡定!我们比预产期还大两周!无奈了

助理教授

。。看得我好害怕。。。

副系主任

Kiddo 发表于 2017-2-27 15:10

我们这边开四指就意味着医院可以收你了

大学生

我39週產檢的時候還一指都沒開,結果當天晚上陣痛去醫院就開5指了,所以感覺開宮口早晚跟什麼時候生關係不大

博士后

加州小妞 发表于 2017-2-27 15:07
我也是怕~我就问怎么检查,医生说手伸进去摸子宫口。。。我说能不做吗,她说你拒绝就可以不做。我就没做。 ...

嗯、我开2指的时候也看了很多的帖子都说没什么关联. 今天医生也说有人没开也可以比你早生. 就是心里有种莫名其妙的紧张、毕竟都开那么多指了. 感觉anytime now、什么小事都让我觉得会不会就是今天要生了

高级院士

Kiddo 发表于 2017-2-27 17:37
嗯、我开2指的时候也看了很多的帖子都说没什么关联. 今天医生也说有人没开也可以比你早生. 就 ...

哈哈,别紧张!快了快了!

博士后

Me-怪怪 发表于 2017-2-27 15:31
所以自己都有点害怕了!明天去预约催产!这一周还适当走动一下,可是就只是假宫缩!刚要紧张起来去医院就没 ...

哈哈哈哈我超懂这感觉. 觉得什么小动静都是要开始宫缩阵痛要开始生了.....结果什么都没有. 就是自己在吓自己. 祝妹子早日生个健健康康的宝宝