北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] update:50小时后不痛了. 拔了智齿,太痛了

博士后

楼主

update:发帖前刚刚吃了止痛药现在不痛了,心里觉得特别感动觉得论坛好温暖还有专业人士...不知道是不是止痛药的效果
妹子们有拔智齿的经验吗?拔完会痛多久啊?周四下午5点拔的,拔的时候打了麻药一点也不痛,麻药退了一直在靠止痛片维持,到现在已经36个多小时了,还被痛醒。请各位有经验的朋友告诉我一下要痛多久吗?好让我有个盼头,不然真的觉得永无止境啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
表示吃了止痛剂就不疼了,但不能停,吃了1周就一点都不疼了

大学生

板凳
可怜的孩子
我是局麻拔的左边两颗,上面的长出来了,下面是要切开牙龈还要钻掉一点骨头才拿出来的。过程中有吸笑气。下午3点拔完,7点左右麻药消退,没有太大疼感,但是还是吃了一颗国内带的去痛片。晚上睡觉前再吃一颗预防。第二天就没怎么疼了,但是出血感觉到第四天才出得差不多。

你是不是全麻呀

副系主任

呵呵~

最佳新人

地板
吃了止痛剂就不疼了 bless
~~~~~

初中生

一次拔了三颗,左下右下两颗阻生,右上一颗正常长
拔完感觉还没智齿发炎的时候痛的厉害,可以忍受的一点钝痛,一管止痛药最后一颗也没吃…所以还是每个人做的都不太一样吧

博士后

semeku 发表于 2017-2-25 05:06

要吃一周啊?我是睡前吃了的,不痛了才睡着,然后睡着睡着药效过了又痛醒

博士后

Hello-Creeper 发表于 2017-2-25 05:06
可怜的孩子
我是局麻拔的左边两颗,上面的长出来了,下面是要切开牙龈还要钻掉一点骨头才拿出 ...

我是局部,而且是长出来的,医生都说是简单的拔牙,可是...可是...拔完了怎么那么痛啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 05:18:42
ibuprofen 800mg every 4-6 hours

助理教授

JessieFu 发表于 2017-2-25 05:16
要吃一周啊?我是睡前吃了的,不痛了才睡着,然后睡着睡着药效过了又痛醒 ...

4-6小时就要吃,不是一天吃一次,反正给的一周的量,我就吃一周。我全麻的

博士后

散落于云海 发表于 2017-2-25 05:14
一次拔了三颗,左下右下两颗阻生,右上一颗正常长
拔完感觉还没智齿发炎的时候痛的厉害,可以忍受的一点钝 ...

我现在觉得比发炎的时候疼多了,吞咽困难,所以还饿

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 05:18
ibuprofen 800mg every 4-6 hours

医生开了处方止痛acetaminophen, 老公的姑姑是医生说这个太强,是吗

博士后

semeku 发表于 2017-2-25 05:22
4-6小时就要吃,不是一天吃一次,反正给的一周的量,我就吃一周。我全麻的 ...

医生给开了处方止痛片,老公的姑姑是医生说那个太强,所以我还心理想着尽量少吃,可是不吃真不行啊!

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 05:28:42
JessieFu 发表于 2017-2-25 05:26
医生开了处方止痛acetaminophen, 老公的姑姑是医生说这个太强,是吗

acetaminophen就是泰诺,强什么

博士后

semeku 发表于 2017-2-25 05:06

对了谢谢分享经验,我大概有个数了,要7天,既然是这样我就别心急了,老实吃止痛吧!

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 05:28
acetaminophen就是泰诺,强什么

这样啊...我不懂的