北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 来美国后要交三观一致又交心的朋友好难。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-25 02:27:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是我交友有问题吗?感觉来美国后要交朋友好难
我也不是很孤僻的人。但是总有各种理由能让我不想和她们相处。

之前有一个小女生A走得还挺近的。同班同学所以认识。偶尔逛逛街什么的。她总和我抱怨别人,说不太想和谁谁谁在一起。但隔天她就跑到那人家里去玩了或者出去逛街。她知道的事情,其他所有人都会知道。
我一开始天真地以为她和我说秘密,因为真的太私人了,其实大家都知道。
这也罢,不和她走近就得了。

女生B是我一个美国朋友。人挺好的,我们也会去逛街但不经常。后来慢慢地 B和A上同一节课所以成了好朋友。一开始我们会三个人出去。
但A总和我说B很奇怪,总是约她出去她不好拒绝。还说B总要要求跟着她去聚会。其实我听了很反感。因为我知道A是什么样子的人,B是什么样子的人。

后来B来约我们三人一起出去我都是拒绝居多。因为我实在没法装什么事都不知道。但我又不知道该不该和B怎么讲。因为B觉得A挺天真可爱的。

唉。我觉得好烦。干脆两个人都不搭理好了。
心累。
交个简单的朋友怎么那么难。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-2-25 02:41:50

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-25 02:43:52
为什么要朋友,有钱拿吗?难道交十个朋友有Z*F奖励?别逗我孩子,自己一个人照样精彩

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-2-25 02:47:28
我宁愿没朋友了

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 02:52:50
同没朋友、也不想那么多了,交友复杂太难

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 02:54:34
匿名者 发表于 2017-2-25 02:52
同没朋友、也不想那么多了,交友复杂太难

有时候我都怀疑是不是我自己的问题。是不是我性格不好?还是不懂与人相处?

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 03:00:01
顺其自然吧……真心难换实意

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 03:00:07
宁愿没朋友 也不想瞎叫朋友

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 03:03:36
匿名者 发表于 2017-2-25 02:54
有时候我都怀疑是不是我自己的问题。是不是我性格不好?还是不懂与人相处? ...

我也怀疑过自己是不是高冷,但确实不是啊。
没啥意思,来了三年,至今没一个真正的朋友。吃友是不列入。不过都是一段一段的,几个月没见连吃友都算不上了。无所谓吧,在国外还是得学会孤独,宁可不要狐朋狗友。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 03:09:25
我以前也碰到过类似A的,前一秒还在和我说B的坏话后一秒就笑嘻嘻地对着B了。后来撕逼了发现A也是前一秒对着我笑嘻嘻,后一秒就冷着脸和别人吐槽我。虽然说撕逼肯定两方都有问题,但是我是真的做不到A这种对着谁都看上去很好笑嘻嘻表现出好感,但是背地里不知道怎么对你的。这种人,敬而远之吧。至于那个B,我也曾经纠结过要不要告诉她,最后还是没有说过,A和B的关系算不上亲近,但是依然有互动。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 03:13:23
跟你一样 遇到过A 后来真的是处不下去啦 现在也是没朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 03:18:58
匿名者 发表于 2017-2-25 03:09
我以前也碰到过类似A的,前一秒还在和我说B的坏话后一秒就笑嘻嘻地对着B了。后来撕逼了发现A也是前一秒对着 ...

真的。我无做到A那样。我也不懂她何必那样。也可能背地里她也和别人讨论过我也不一定。但看到B真心把她当好友我就觉得,唉。 我还是什么都不要理会好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 03:19:52
匿名者 发表于 2017-2-25 03:03
我也怀疑过自己是不是高冷,但确实不是啊。
没啥意思,来了三年,至今没一个真正的朋友。吃友是不列入。不 ...

我现在连吃友都不想有了热情被磨灭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 03:43:22

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 04:08:27