北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 关于iphone的 懂的人告诉我一下下 感激><

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

楼主
就是买了个iphone4s不久 刚开始还好好的.用了也没多久 一个月吧
首先说一下我的是合同机 然后没有越狱的
我连接学校的wifi.. 什么apps都上不了 除了weixin跟QQ 连网页都打不开
但是别人都能用得上.. 而且这段时间 发现slide to view那里也滑不开 要滑好几次才可以的呢.
到底是怎么回事?我是需要越狱么?还是咋的?求各路神仙告诉我 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
建议拿到苹果店去咨询一下

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
这个已经不是越狱的问题了,而且现在新买的貌似都是ios6的都是不能越的,你要拿去applestore了,可能是机子的问题。
❤人不为己天诛地灭

系主任

地板
多謝卉顧 发表于 2012-11-2 13:04
这个已经不是越狱的问题了,而且现在新买的貌似都是ios6的都是不能越的,你要拿去applestore了,可能是机子 ...

我没有升级到ios6啊~ 好的.!!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

Udon_妹 发表于 2012-11-2 14:33
我没有升级到ios6啊~ 好的.!!

貌似近期买的都是强制ios6的。。
❤人不为己天诛地灭

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

先把你的机子的资料全部保存好,

然后恢复到原始状态。

博士后

我的也这样!要重启之后才能用到wifi 真心麻烦

博士后

MM,我的也是这样喔,我是9月买的4s。
建议你upgrade 到ios6 以后,在试试一试。
必要的时候可以restore一下,反正刚买不久,应该也没有多少东西要保存,所以不会很麻烦

系主任

最爱爸爸和妈妈 发表于 2012-11-2 20:21
MM,我的也是这样喔,我是9月买的4s。
建议你upgrade 到ios6 以后,在试试一试。
必要的时候可以restore一下 ...

啊?要update 到iso6啊?
我就是听说iso6不好 所以没用update的

系主任

zitaRed 发表于 2012-11-2 19:03
我的也这样!要重启之后才能用到wifi 真心麻烦

表示有时候用4g都不行啊- -不知道搞什么东西

系主任

多謝卉顧 发表于 2012-11-2 14:34
貌似近期买的都是强制ios6的。。

没有啊 它提醒我要update 但我都没有

系主任

ZY张小炎 发表于 2012-11-2 14:57
先把你的机子的资料全部保存好,

然后恢复到原始状态。

原始状态之后呢?

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2012-11-3 19:24
原始状态之后呢?