北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 【有关公民申请配偶的问题】

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-23 11:42:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人公民(女)去年才拿到公民,与老公结婚9年有2个孩子,去年12月申请老公绿卡身份,老公之前无身份,12月交申请表和老公工卡申请,现在2月底还没任何反应与信件通知。请问有谁知道公民申请配偶的流程与等候时间吗?申请后大概多久会收到第一封通知?第一步是什么?是打指模吗?老公大概等多久会收到ssn和工卡?(想知道在4月前报税加上他名字),还有交上申请后多久会通知夫妻面谈?求懂得人帮忙提供些资料好吗?谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
现在都要等。。不好运
估计遣返。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-23 12:48:35
我是黑商人 发表于 2017-2-23 12:43
现在都要等。。不好运
估计遣返。

遣返谁?申请期间不是可以等候在美嘛?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

好像这种情况要离境问话

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:12:37
提交完申请没有收到receipt吗?那可能是要打电话去问一下。一般虽然处理得慢但是会先给receipt告诉你他们收到了你的材料

博士后

匿名者 发表于 2017-2-23 12:48
遣返谁?申请期间不是可以等候在美嘛?

如果你老公没有入境记录的话i94那妥妥的要回国现在