北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 忍不住要吐槽ptr的娃娃霜了

教授

最佳新人常驻居民

楼主

LZ混合偏油。。。感觉娃娃霜真的有点油,用久了我脸上还长了几个闭口。。。
哎。。。郁闷。。。
那个包装上的字会花我也早听说了,之前木有放心上。某日晚上刚洗完手用完化妆水打开面霜我就发现手指脏了,纳闷了一会儿,两天后才发现盖子上的黑字花了。。。
之前LZ有发帖问这款面霜油不油,大家回复都还好,所以个人肤质不同啊。。。不能跟风!建议混合偏油和油皮MM在试用过后再入。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
呜呜,刚刚才入手了,叫我情何以堪 我还是个大油皮

教授

最佳新人常驻居民

板凳
Peggy_pp 发表于 2013-10-28 21:25
呜呜,刚刚才入手了,叫我情何以堪 我还是个大油皮

good luck...

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
它一共两款呃..
一个ultra-lite, 一个mega rich...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

最佳新人常驻居民

七仔 发表于 2013-10-28 21:48
它一共两款呃..
一个ultra-lite, 一个mega rich...

wo shi lite

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

猫也腹黑 发表于 2013-10-28 21:51
wo shi lite

呃...
那好悲剧...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

副系主任

最佳新人常驻居民

所以我没入,不过楼主减少点用量试试啊

教授

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-28 22:03
所以我没入,不过楼主减少点用量试试啊

给我妈用算了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

猫也腹黑 发表于 2013-10-28 22:06
给我妈用算了。。。

我昨天也给了我妈一袋子,哈哈哈

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

我偏干,本想入你用的那个,不过因为上次被砍单 我投诉了好多邮件都不理我,所以我再也不买它家的东西!
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

也不适合我的皮肤!
123,齐步走!

教授

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-10-28 23:15
我偏干,本想入你用的那个,不过因为上次被砍单 我投诉了好多邮件都不理我,所以我再也不买它家的东西! ...

反正这牌子对我来说没什么好用,而且打折起来价格跌得也太厉害了,感觉是被吹大了。青瓜胶用完2罐也换别的了,找到其他性价比高的代替了。

求价比性高的代替!  发表于 2013-11-28 18:51

教授

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2013-10-29 05:56
也不适合我的皮肤!

换别的。。。最近长草了其他好货。

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

干皮表示都不喜欢这种感觉呢。。。有点油不吸收的怪异感。。
牙齒齒齒齒

教授

最佳新人常驻居民

陈牙齿 发表于 2013-10-29 08:39
干皮表示都不喜欢这种感觉呢。。。有点油不吸收的怪异感。。

我哭小编们都很爱啊。。。都推荐这个呢。。。初抗衰老,结果不合适我