北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[求收养/想领养] 【领养代替购买】-美国领养狗狗的步骤,经验等

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

高级院士

研究生

chenyachao 发表于 2017-2-23 12:18
唉呀妈呀如此小萌物还会咬人???哈哈哈他为啥咬你啊?是你挑衅他还是因为比如吃饭的时候你动他的狗粮他护 ...

我也搞不懂,每天給吃的零食都是我,主动去摸他的也是我,他常常无视我,甚至凶我(咧牙诋吼),却很亲我老公。第一次咬我是我抓到他在家公然尿尿,打了一下屁股,他知道自己做错事了不敢看我。过了一会摸他,他转头就咬。剩下几次他突然咬我都是无缘无故的,他知道我在旁边,帮他盖个被子被咬,我拍拍地毯他又突然咬我,抱他去擦脚就发恶咬我。我老公做同样的事情,他一点意见都没有,乖乖的…

副教授

好可爱啊啊

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

最佳新人常驻居民

禁止发言

博士后

baobaolu 发表于 2017-2-23 16:42
我也搞不懂,每天給吃的零食都是我,主动去摸他的也是我,他常常无视我,甚至凶我(咧牙诋吼),却很亲我 ...

哈!小狗还挺有个性呢!!!你们抱回来多久了呀?我感觉是不是他之前的狗生受过什么虐待之类的啊~他是真的很用力的去咬么还是就是吓唬吓唬你?我们家小D从来不会咬人,就算踩到她她超级痛到尖叫之后也是一回头先舔舔你,绝不会张嘴咬人。只有一次给她剪指甲,我男朋友抱着她我来剪,不知道是剪疼了还是扭疼了,反正她张嘴冲我男朋友手去了一下,但也没使劲下嘴,感觉就是警告一下她很不舒服。。。可能需要慢慢来吧,既然他不凶你男朋友,就说明不是对所有人类都有敌意,估计再磨合磨合就好了吧~加油啊妹子!

副教授

支持一下!!

研究生

chenyachao 发表于 2017-2-23 19:12
哈!小狗还挺有个性呢!!!你们抱回来多久了呀?我感觉是不是他之前的狗生受过什么虐待之类的啊~他是真的 ...

超級有個性!看他看我眼神啊,就是一副 伺候我把你的眼神,我以為我養了隻貓。看我老公的呢,就是搖著尾巴超開心和我玩的眼神…剛剛又兇我了…我桑心吶…抱回來一個月,是不是還是需要多點時間呀?他咬我是有點疼的,但是也不至於有傷口的那種…所以算是警告嗎?
你家狗狗真的太乖太可愛了!!

大学生

领养代替购买!!

博士后

baobaolu 发表于 2017-2-23 19:21
超級有個性!看他看我眼神啊,就是一副 伺候我把你的眼神,我以為我養了隻貓。看我老公的呢,就是搖著尾 ...

哈哈好有意思啊你家狗狗~估计是时间还不够长~不过有时候小狗狗还真有些性情我们无法理解。就比如我家小D吧,每天伺候屎尿伺候饭,遛狗洗澡剪毛陪玩儿都是我的活,而且我超爱她没事儿就抱她亲她什么的。男朋友虽然也喜欢,但是有点洁癖所以很少抱她。每天我们一回家,她确实是不管谁开门都绕出来先抱我腿先跟我亲热,但是亲热过后就不理我了,整晚上都粘着我男朋友,也不要他抱,但就是他走哪儿小D就跟哪儿,然后躺在他脚底下睡觉,我都好伤心,叫她来我房间她都磨磨唧唧不来。难道是我们伺候的太到位了他们觉得反正我们都对他们这么好了他们需要去征服更难征服的人???要不你凉他几天,看看他会不会怀念你对他的好