北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: chenyachao

[求收养/想领养] 【领养代替购买】-美国领养狗狗的步骤,经验等

博士后

iflora 发表于 2017-2-23 05:58
哎呀好可爱啊啊啊啊~可是男票都不准我养狗狗,他之前那条狗养了10几年去世了伤心惨了就再也不想养狗狗了 ...

哎确实是,我每次一想到以后小D会不在都会哭,不知道到时候要怎么接受,只能尽早想开点吧。毕竟给了他们美好的狗生,他们也算幸福的,生老病死都是无可挽回的~

高中生

我的猫咪也是领养的,100刀,我在密苏里,有的领养地方是125刀,统一价。如果是狗统一135刀,不管多大什么品种

博士后

金小蔓_Jean 发表于 2017-2-22 23:05
小D好可爱!喜欢养狗的人,都很有爱心!讨厌弃养的!从不接受任何弃养理由,只要想养什么困难都能克服的! ...

说的太对了!每次有朋友问我以后要是回国把狗狗给谁的问题的时候我都好愤怒,怎么会给人!肯定带回去!搬到哪儿带到哪儿!都不是问题~你家这主子看起来也是一副超级受宠的样子

博士后

lookala 发表于 2017-2-22 21:57
想问下留住寄养家庭怎么找的呢?我也住在丹佛附近,养了只猫来着,暑假这段时间想找个寄养的地方 ...

我是在dogvacay.com上找到的。猫咪的话应该更好寄养了,毕竟猫咪很独立,也不怎么用主人太多关注和照顾~

博士后

chenyachao 发表于 2017-2-23 08:54
这大金毛好可爱啊!朋友你在什么地方哇?哎我超想养只金毛的,不过家里没那么大地方所以当时领养的时候也是 ...

它是很聪明但也很黏人,我每天读书又上班的早出晚归的根本就没时间遛它,更别说陪它玩了。每天关车库很会叫,现在是实在没办法了

博士后

chenyachao 发表于 2017-2-23 08:54
这大金毛好可爱啊!朋友你在什么地方哇?哎我超想养只金毛的,不过家里没那么大地方所以当时领养的时候也是 ...

忘了说了,我在Cleveland ,Ohio

博士后

purina pro plan是渣粮啊,建议楼主不要喂。

副系主任

博士后

5080M 发表于 2017-2-23 09:07
它是很聪明但也很黏人,我每天读书又上班的早出晚归的根本就没时间遛它,更别说陪它玩了。每天关车库很会 ...

关车库肯定是会叫了,车库黑漆漆的他肯定怕死了。能不能关到家里,比如给他圈起来一片什么地方然后给他玩具什么的。这个都要训练的。哎真是不喜欢那些回国了就抛弃宠物的主人,抛弃就算了,给找好下家也行,这扔到你这儿算什么啊。。。朋友你不在丹佛吧,不然真想抱回来我养。。。不过我也不一定有那么多精力

博士后

kelsey0909 发表于 2017-2-23 09:08
purina pro plan是渣粮啊,建议楼主不要喂。

嗷!以前还真没怎么喂过pro plan,记得好像在哪儿看到过说这个牌子不好。有一次买了好几种不同的,不知道怎么就顺手点了这个,结果小D超爱吃感觉像是天生吃渣粮的命。。。下次注意了!多谢提醒!

博士后

chenyachao 发表于 2017-2-23 09:13
嗷!以前还真没怎么喂过pro plan,记得好像在哪儿看到过说这个牌子不好。有一次买了好几种不同的,不知道 ...

7. 狗粮和Treat选择

之前也参考了很多帖子,做了一些功课。经常看到有人问什么狗粮或者treat好不好?其实看成分表就好。这里拿Orijen和皇家举例。

成分排前面的品种代表占比例比重越大,所以最好选纯肉排位第一的,而不是肉粉(Meal)和By-product(下脚料)。

图上 这是Orijen Puppy的配方表,前几位都是纯肉和肉粉。Orijen puppy的配方还含有肉粉,成犬的六种鱼和红肉前几位都是纯肉。更正:这是Orijen puppy老配方的成分表,目前最新的puppy 配方已经去掉了肉粉,变成了和其他旗下狗粮一样的纯肉成分。

这是皇家Boxer Puppy的配方 第一位是by product Meal,也就是鸡肉by product 肉粉,更糟糕。Brewer rice也是不好狗粮常用的成分。

目前市面上流行的狗粮里,Orijen纯肉最多,成分和适口性也好。缺点大概是蛋白质太高,对有些狗来说可能太Rich,会出现软便情况。然后就是便便实在太臭了……像生化武器。Haki一直吃的Orijen,之前因为便便太臭给mix了一些Acana。

并非说肉粉就一定不好,而是肉粉的来源并不能确定,可能混有下脚料。因此我不喜欢主要成分是肉粉的狗粮, 更不建议饲喂含有by product的狗粮

Meat Meal :
(for example, lamb meal): in this example, all lamb tissues, exclusive of blood, hair, hoof, horn, hide trimmings, manure, stomach and rumen contents that are cooked (rendered). After cooking, the dried solids are added as "meal" to pet food.

有兴趣了解这些成分的朋友可以看这个帖子:http://www.petmd.com/dog/nutrition/evr_pet_food_for_your_pets_sake

wellness core puppy配方:前两位成分是纯肉和肉粉 还算可以

从成分上看,我认为不错的牌子:Acana(Orijen旗下)Merrick,Wellness, 福摩,这几个牌子基本上前几位都是纯肉或者肉粉,并且不含by product。

这是我之前写的帖子里的关于狗粮部分,楼主可以看看。渣粮一般添加有诱食剂,比如皇家,很多狗都爱吃。但这些渣量含有大量的碳水,对狗狗长期影响很不好。

助理教授

研究生

博士后

chenyachao 发表于 2017-2-23 09:10
关车库肯定是会叫了,车库黑漆漆的他肯定怕死了。能不能关到家里,比如给他圈起来一片什么地方然后给他玩具 ...

不敢关家里,没去遛它的话会发脾气的,会拆家。

博士后

chenyachao 发表于 2017-2-23 09:10
关车库肯定是会叫了,车库黑漆漆的他肯定怕死了。能不能关到家里,比如给他圈起来一片什么地方然后给他玩具 ...

经过这两次,以后谁要寄养狗都不答应了。以前还觉得喜欢金毛可以养一个月过过瘾,养雪纳瑞也是,总觉得杀伤力不大也过过瘾,最后都是悲剧了。