北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活互助] 44north 暑期转租信息(5月中旬即可领包入住!!!)

小学生

楼主
44north转租信息:
位置:2717 4th SE, Minneapolis, 离轻轨站走路只需5min, 离校区的stadium village只需10min walk, 离工作的downtown只需10min drive,交通便利!四通八达!
转租时长:5月15号左右即可领包入住,lease在8月5日结束。
租金:$770 刀一个月,不加停车位。
内部结构:有独立卫生间,两个洗手台, 两个大衣橱。因为这房间之前试4b4b, 后来改成2b2b 所以现在住房面积就相对扩大。和一室友share一个客厅➕厨房➕洗衣间➕阳台。
室友:室友是个中国山东女生,品学兼优。她希望找的是女生室友, 但是男生也ok。
非诚勿扰,联系方式:zhan9228@gmail.com

隔间部分,可做衣帽间,加学习处

隔间部分,可做衣帽间,加学习处

睡觉处

睡觉处

衣柜1,我用来放鞋子和杂物了

衣柜1,我用来放鞋子和杂物了

洗脸台

洗脸台

浴缸处

浴缸处

厕所

厕所

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
po主租金就是770咩 我也44n **型 890一个月

研究生

板凳
可以兩個人入住嗎?

小学生

地板
无尽无尽梦 发表于 2017-2-24 01:20
po主租金就是770咩 我也44n **型 890一个月

不好意思,我一直没来查帖子,因为我给有discount想快速租出去。我也是要交890

小学生

sarachan44 发表于 2017-2-28 05:31
可以兩個人入住嗎?

可以的呢,我还有一个室友,她是8月份搬走。我现在这个房间空间很足,如果是和男朋友什么的,绝对够住。两个closet,床也很大。

研究生

yelenamm 发表于 2017-3-22 13:08
可以的呢,我还有一个室友,她是8月份搬走。我现在这个房间空间很足,如果是和男朋友什么的,绝对够住。两 ...

那utility 跟 internet 也包嗎?