北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 跟房东打官司律师咨询

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-21 20:14:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开餐馆安装了餐馆抽风,让town里的人过来检查,结果我的抽风合格了,但是他们说天花板上的电线太乱了,不合格,要找电工整理,他们说应该是房东的责任,根据合同也应该是房东的责任。毕竟这些电线早就存在的。我打电话给房东,他说他不管,我当时因为急着开业,就自己找人修了,我自己付了钱但是把账单写的是他的名字,我让他还我钱,他还是坚持说不是他的责任,我就从房租里扣了这笔钱把剩余的钱开支票给他,他很生气的甩给我了,我又通过邮局寄给他,他还是还给我了,还要我交滞纳金。等于说现在他不收我房租,也不找我谈。现在店里门坏了让他修,他也说不是他的责任,暖气坏了,也不管,反正什么都说不关他的事。他说我们再不交房租要告我们,现在也不知道怎么办。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你让你的律师看看彻底的确定电线是他负责,然后找个律师寄封律师信给他看看呗,

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
你起码要说清楚,这样办事肯定房东也不爽

科学家

常驻居民最佳新人

地板
他不付維修費你可以走小額追討。你不付房租 他也可以追討。是兩件單獨的事

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:21:17
你应该找本州律师咨询  问我们这些屁民不会有你的答案

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 22:43:07
你一開始自己付錢就輸了

游客

游客