北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 想问问关于买车被骗相关的法律

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-21 16:51:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样  上两周前   我们去STG Auto group看车.(之所以把名字告诉大家  也是提醒大家谨防被骗!)
当时看上了一辆车当时给我们的价格是31000多出门价  但是我们心里价是27000出门 所以不满意这个价格   就走了   但是因为把驾照遗忘在了车行  只能在回去拿驾照.但回去的时候他们的经理就说他同意27000出门给我们这个价格.  然后我们就很开心坐下来签文件!办手续.但是签文件的时候真的等了很久很久!真的从中午等到了晚上他们要下班!在签文件的时候我们反复确认是27000出门价!当时也有录音!!!!!!但是过了一周回去!我们想要一次性把剩下的钱付完  才发现他们跟我们玩了数字游戏!现在变成了32000多出门价!!!    我们有找他们的经理理论  但他们经理当时也是语无伦次.让我下周二来跟他们更高层谈!  这周二也就是今天我们又去谈了  他还是不想和我们达成一致推卸责任.  
我们有找律师询问  律师让我们打给消费者权益协会!我们打了电话他竟让我们去找DMV……!?所以想求助论坛大神  有没有什么办法可以解决吗?
拜托拜托
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-2-21 16:58:02
这家店看起来真的算是很好的二手车行了  
但也没想到会这样坑人
真的好气

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-21 16:59:54
当时签合同的时候他们一直拖
还分散我们的注意力
告诉我们这个合同没有任何问题
现在庆幸有录音.但是还是不知道怎么办啊

研究生

地板

签字时候不看仔细了多少钱,现在有啥用啊,有点悬

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 17:22:20
野山猪 发表于 2017-2-21 17:15
签字时候不看仔细了多少钱,现在有啥用啊,有点悬

签字的时候有问32000是怎么回事 他误导我们说是六年后加上银行利息的钱.

研究生

匿名者 发表于 2017-2-21 17:22
签字的时候有问32000是怎么回事 他误导我们说是六年后加上银行利息的钱. ...

看看能不能退车吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 17:29:12
野山猪 发表于 2017-2-21 17:26
看看能不能退车吧

可是这种事情真的不可以告他吗?
口头协议也是协议啊
录音有也不会有所帮助吗?

博士后

不提车就好了啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 17:48:11
550308672 发表于 2017-2-21 17:45
不提车就好了啊?

车当天就开走了…

副教授

论坛元老

是六年后加上银行利息的钱.
-----------------------------
既然你都签字了,车也提走了,那白纸黑字到法院你可能会败诉。
那楼主你这样,你现在全款还完了就可以不用利息了啊。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:01:59
北纬49度的雨 发表于 2017-2-21 17:57
是六年后加上银行利息的钱.
-----------------------------
既然你都签字了,车也提走了,那白纸黑字到法院 ...

他骗我们是利息的钱  
其实那个价钱是车钱!利息要另付!

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-21 18:01
他骗我们是利息的钱  
其实那个价钱是车钱!利息要另付!

姐姐,

谁贷款不要利息的呀。。。。。。。二手车都是要利息的啊,只有全新的车才是0利率而且还必须是好信用的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:16:48
北纬49度的雨 发表于 2017-2-21 18:07
姐姐,

谁贷款不要利息的呀。。。。。。。二手车都是要利息的啊,只有全新的车才是0利率而且还必须是好信 ...

不是啊  妹妹    利息是要付的我懂.   我们当时谈的的是出门价27000!现在他们玩数字游戏!出门价变成了32000了!我们当时已经付了6000的首付了!如果在这一个月之内付清的话我们只用21000 但是到现在我们要付清还要付27000!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:20:38
北纬49度的雨 发表于 2017-2-21 18:07
姐姐,

谁贷款不要利息的呀。。。。。。。二手车都是要利息的啊,只有全新的车才是0利率而且还必须是好信 ...

心痛

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-21 18:16
不是啊  妹妹    利息是要付的我懂.   我们当时谈的的是出门价27000!现在他们玩数字游戏!出门价变成了3 ...

虽然没看懂,但隐隐约约感觉出门家如果是27000那车的价格就应该是25XXX左右吧,如果算税啊,算那些注册什么的。好吧,那楼主看看怎么办吧,但我感觉是越早还完越早止损啊。哪年的多少里程什么车啊?

我也觉得STG很好啊。。。。。哎。