北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[F1/F2报税] 加州州税的问题

初中生

楼主
不知道有没有人用过加州官方的calfile。去年报2015的税,然后当时说还欠240,所以我在calfile注册完了以后网上交了240。但是后来八月份又收到了纸质邮件说逾期未交,加罚款$254。我当时没细查以为网上的交失败了(那个网站付费系统实在辣鸡),所以寄了纸质check。后来就没有下文就大概算是彻底解决了。但是最近报2016的税发现calfile既没有之前的$240余额也没有退这240。有人知道该怎么退这个钱么?
我还在试图打calfile的电话,但是根本打不通…
求助万能的论
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
我记得当时我收到过加州这个催税的(也是我之前交了,但是他们说我没交),后来我直接打上面的电话跟他们,他们会帮你查的。

初中生

板凳
l_l_CC 发表于 2017-2-21 14:32
我记得当时我收到过加州这个催税的(也是我之前交了,但是他们说我没交),后来我直接打上面的电话跟他们, ...

我再去打打电话,请问你是打了多久打通的…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

地板
se7v7en 发表于 2017-2-21 14:44
我再去打打电话,请问你是打了多久打通的…

很久。。。而且我隐约记得,hold 就hold了很久。。。。去年的事儿了,具体记不清了。就是打的那张单子的电话。

研究生

我之前也交了两次税,第三次收到信的时候请当时的会计师帮忙了。还是去年夏天的事,前两天收到信,说要退还给我多交的。效率。。。

初中生

无辣不欢NYC 发表于 2017-2-21 16:01
我之前也交了两次税,第三次收到信的时候请当时的会计师帮忙了。还是去年夏天的事,前两天收到信,说要退还 ...

哈- 哈- 哈-
堪比DMV