北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] glamglow眼膜真眼评测

大学生

楼主
这货出了好几个月了吧,
glamglow这也算是个神奇的牌子,一共就仨产品,俩面膜一眼膜,居然知名度不小好评口碑还挺棒~
上眼照不发了,糊在眼睛上眼睛睁不开自己没法儿拍,就给个前后的对比照好了昨晚刚拍完就给群里妹子们看了看,全都表示草上了~因为效果是真心棒大家看图就知道不解释啊啊啊

里面是长这样的,一共十二组,也就是用十二次米国很少看到打折,原价69刀,最多的也就看到打八折,55刀多,实在是找不到更便宜的价格了,而且卖的地方比较少很多网站还是只有黑白俩面膜。

单片的细节~ 晚上拍的,

分左右眼,但是我也不知道她分左右的意义在哪里……明明里面都是一样的东西…………

里面的东西长得恶心了一点,黑色的颗粒,其实也不算颗粒,是类似树叶一样的东西。有些妹子觉得刺激,但是反而这次我觉得还好,略凉,没有不适的感觉,其实我本身是眼部超级敏感的人,糊糊的不是很好清理,官方说是留五六分钟然后用化妆棉擦掉,番薯热心提示!!一定要沾湿了再擦!!!干的擦会很恶心而且我脑子搭捞糊进眼睛里了……特别不舒服……所以后面的效果图里有红血丝………………
妹子们用的时候要注意啊……不过估计也没有谁像我这么蠢- -##接下来就是万众瞩目的效果图了!!番薯拍的是我自己本身干纹比较严重的右眼,眼部大干皮+长期看电脑,表嫌弃我啊啊啊

使用前

使用后

可以很明显的看到眼睛下面那条干纹淡了很多啊啊啊黑眼圈也是啊啊啊红血丝忽略,那是我自己作死的!!!总的来说这眼膜也算是难得的对眼部能有立竿见影的好效果的眼部产品了保湿什么的还不错,主要还是淡化黑眼圈和干纹or细纹消除眼部浮肿什么的好像也有效果非常适合急救,一句话就是绝对值得拥有啊啊 啊!!!!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

博士后

板凳
使用前的图片有点模糊呢~看不太清楚啊
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

地板
适合多大年纪使用呢 亲

大学生

轻奢美国代购 发表于 2013-10-28 16:02
适合多大年纪使用呢 亲

这个不分年龄吧我觉得,就是来急救的,只要觉得眼部有问题困扰都能用吧

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

我是思思小纯洁 发表于 2013-10-28 16:11
这个不分年龄吧我觉得,就是来急救的,只要觉得眼部有问题困扰都能用吧
...

哦 搜噶 谢谢妹子解惑

副教授

能用多久啊

大学生

DY妞儿 发表于 2013-10-28 16:45
能用多久啊

12组就是12次昂~

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

看完了,没草~