北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[绿卡/公民报税] 问一个1099misc的问题……

博士后

楼主

我有两w2,还有一个1099-misc. 1099只有1100刀,然后它是和其中一个w2是一个公司的,然后问题来了,1099不是算自营么,于是我把我所有的消耗成本都算上抵税,比如parking garage的费用,local transportation fee,business lunch,以及uniform的费用都算上……(有收据)抵了3000+……会不会抵太多了——————新问题出现了,关于抵税,弄了1200刀,成了负数,所以应该没啥问题,但是……弄出了几个数额相差好多的退税和补税,心累————不管怎么样,挑退税最多的先来弄,被退回来就再报~所以此贴关闭啦啦啦
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
哈哈。楼主跟我一摸一样啊。2份w2,一份1099。但我没做抵税,所以就不知道了

博士后

板凳
sshuang 发表于 2017-2-19 20:16
哈哈。楼主跟我一摸一样啊。2份w2,一份1099。但我没做抵税,所以就不知道了 ...

把抵税给弄到正好,应该没问题了,现在最大的问题是我用几个软件做都出现不同的退税退税和补税……已经不知道用哪个了

初中生

地板
1,同一个公司是不能给你既出W2又出1099misc的。被audit风险很高。
2,抵扣expense一定是与你的1099所得相关的。如果你的成本超过所得,你猜IRS会不会audit你?

博士后

陈小佳Nancy 发表于 2017-2-20 01:46
1,同一个公司是不能给你既出W2又出1099misc的。被audit风险很高。
2,抵扣expense一定是与你的1099所得相 ...

但是,我现在这家就是又给1099,又给w2

小学生

我有个700刀不到的1099 MISC,自己还有份全职的W2工作 这个1099怎么在报点deduction呢?我用TurboTax premier. 第一次用这个报税。那个类别的减免合适我的情况啊?谢谢!

小学生

陈小佳NANCY,比如说我做了一笔卖房代理的事在2016,但我加入行业协会,培训,来来往往考车,花费真的比收入高,我可以都deduction 吗?谢谢。

高中生

Hulugua 发表于 2017-2-20 21:25
陈小佳NANCY,比如说我做了一笔卖房代理的事在2016,但我加入行业协会,培训,来来往往考车,花费真的比收 ...

可以。但培训要看,首次考证的费用不可以抵,继续教育的可以。
可以找我帮忙报税,价格跟买报税软件差不多,yunxiang1949@gmail.com