北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-14 20:28:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢有的人提的建议,那些匿名骂人的。。。是不是自己买不起房心理不正
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-14 20:42:06
不知道你们州的状况,反正我这是没closing前是不能搬东西过去的。别人是不负责的,因为这个时候有很多人都有钥匙可以进出。。我觉得是找不到什么说法的,是lz你们大意了。。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-14 20:48:14
只有closing才是有保障的,你们这样太大意了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-14 20:48:49
我觉得完全是你们自己的错。房子还没交就开始搬东西进去。相当于人家跟你一个地方暂存东西,但是没有任何合同说对你的东西负责。

急什么急,就不能先把东西退掉,拿了房子再买???????

谁说交了钱就能马上那房子。合同上不是写明白了吗???

怎么说都是你们自己理亏。

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 20:51:29
这个就相当于你放自己东西到别人的房子里,人家并没有协约帮你看守。

那东西掉了你能找别人陪吗???

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 20:52:59
脑残

游客

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 21:17:06
匿名者 发表于 2017-2-14 20:48
我觉得完全是你们自己的错。房子还没交就开始搬东西进去。相当于人家跟你一个地方暂存东西,但是没有任何合 ...

我专门咨询了房地产的律师 他说我们州只要签了合同,交了定金,法律上房子是属于我们自己的了,过不过户这些都不重要,我们是有权利给里面搬东西的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 21:17:35

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 21:18:12
匿名者 发表于 2017-2-14 20:42
不知道你们州的状况,反正我这是没closing前是不能搬东西过去的。别人是不负责的,因为这个时候有很多人都 ...

我专门咨询了房地产的律师 他说我们州只要签了合同,交了定金,法律上房子是属于我们自己的了,过不过户这些都不重要,我们是有权利给里面搬东西的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 21:19:07
匿名者 发表于 2017-2-14 20:51
这个就相当于你放自己东西到别人的房子里,人家并没有协约帮你看守。

那东西掉了你能找别人陪吗??? ...

他如果说他不能保证东西的安全 我们就不会搬了啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 21:21:29

楼道里是没有的,电梯和各个出口有,但是查了录像没有看到有人搬出大楼,而且房门没有被撬,所以肯定是有钥匙人进去的。而且知道我房子里面放了东西的没几个人。其实他们心里都心知肚明是熟人偷的。只是不说出来而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 21:25:12
匿名者 发表于 2017-2-14 20:48
我觉得完全是你们自己的错。房子还没交就开始搬东西进去。相当于人家跟你一个地方暂存东西,但是没有任何合 ...

我专门咨询了房地产的律师 他说我们州只要签了合同,交了定金,法律上房子是属于我们自己的了,过不过户这些都不重要,我们是有权利给里面搬东西的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-14 21:28:10
匿名者 发表于 2017-2-14 21:17
我专门咨询了房地产的律师 他说我们州只要签了合同,交了定金,法律上房子是属于我们自己的了,过不过户 ...

如果房子所有权是你们的,就更不能找开发商了啊。人家没有义务帮你守东西。如果你买了保险,可以找保险理赔。

但是我觉得你们没有签收房子,真正的所有权还是地产商。

但是不管怎么说,你们都理亏。因为地产商没有书面合同说有义务帮你们守东西。(除非你们有这样的书面合同)多学学合同法吧。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

感觉如果你都问过专业律师了 论坛更没什么专业的意见了
律师建议你咋做旧咋做吧  该告就告
和小短腿相亲相爱