北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【晒礼物】甜甜蜜蜜 团团圆圆 和和美美

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

二月伊始就收到了来自亲爱的小熊的礼物 春节、元宵节、情人节、纪念日的礼物一样不落……
源源不断的package 持续升温的惊喜!
感觉自己好幸运遇到Mr.小熊 总是这么贴心 知道我需要啥 尽力满足我 特别感谢小熊
我也希望Mr.小熊,今年****....都顺利,我们一起谱写更美好的未来~
【PS. 开贴只是想记录下熊的这份心意 也祝大家生活和谐美满 甜甜蜜蜜!
不喜请右上角X掉,勿喷哈~感谢大家, 么么哒】

1.先来一波鞋子 都是在saks买的。

本来是为了买一件活动穿的礼服裙,结果试了好几家店也没拾到合适的,而且deal不是很好,于是没买成。这期间熊一直陪着我逛……超级有耐心,也很细心地给我意见,帮着我找适合我的款。表扬一个,么么~
后面我们逛着逛着就逛去了鞋子区。由于我们去的当天是super Sunday,大家都在家看super bowl,诺大一个商场,完全没有几个客人!sales比客人多,哈哈。没有人跟我“抢”鞋子的感觉有点爽(主要是可以自由的试码)。一直特别相信他的眼光和品味,最后我们选择了这几双。当天的价格不错,额外还有75折,用礼卡付款的。每双大概都三折左右吧 (税好高,伤不起)。
  • SW的lace up凉鞋 网上下单的 最后100出头
这是为即将到来的春夏买的鞋 哈哈 蛮喜欢这个颜色 挺显得脚白 而且对小个子很美好啊
其实小个子不是不能买绑带鞋 只是要买有点根的

这鞋稍微偏大半码哦
  • SW的loafer 购于店内 网上没有码数

这些偏小了半码 而且对脚要求高,适合窄的脚。我是6M的鞋,这款买的6.5M

颜色十分适合秋冬 高度合适 出街、上班、上学、作报告都挺合适的
关键是很舒服 唯一的缺点就是沉。鞋的自身很重,走起路虽然不累 但是有点声音。不过穿起来显得挺秀气的。

后面还有闪闪的logo 哈哈

• bling bling的眼镜鞋

价格比较美就入了 也是100左右。就是好闪啊 晚上、白天都好闪 蛮透气的 小熊说这鞋好可爱

2. 护肤品等 也是购入于saks
是前阵子的500-100,又收到了8折coupon。然后dealmoon有满送礼包的deal
就囤了lamer的cream 这是常年必备 咱俩都可以用~

送了75的礼卡和蜡烛 (味道好好闻哦)

然后就是小熊给我挑的眼镜 特别适合我
这完全是个惊喜 我事先不知道他要送眼镜 而且他是网购的
也不知道尺寸是不是合适
结果收到后无比适合我的脸型
我是大方脸~ 还挺修饰的 而且比较日常

超级心水 强推

3. 最后阿姨叔叔从中国邮寄来的礼物 也是最有意义的礼物 比心比心
这一套保暖套装:手套、围巾和帽子都是阿姨一针一线编织的 满满的都是爱和温暖
这种红色也特别抬肤色 显得气色好 已经十年没收到过亲手编织的礼品了 谢谢阿姨的有心!

立马拉上熊来试戴 很有节日感

最后是千里迢迢来的过年糖 寓意是新的一年有个红红火火的开始!

祝福我们都有好运!希望我们在新的一年善待爱人、家人、朋友,都有新的期待和收获。
比心
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

系主任

板凳

回帖奖励 +1 金钱

科学家

地板

回帖奖励 +1 金钱

高级院士

回帖奖励 +1 金钱

院士

回帖奖励 +1 金钱

好可爱呀你们俩

教授

回帖奖励 +1 金钱

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1 金钱

赞赞赞

科学家

最佳新人

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

回帖奖励 +1 金钱

博士后

副教授

回帖奖励 +1 金钱

副系主任

回帖奖励 +1 金钱

博士后

回帖奖励 +1 金钱