北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] [Fi]自此愛上LadyM

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
Fifi給大家推薦一家蛋糕店﹣LadyM
可以說這是fifi紐約之行除了Bradedelis外最大的收穫了!
「想知道Bradelis是什麼 請戳http://bbs.dealmoon.com/thread-220736-1-1.html

先說一下LadyM的地址!
媽蛋~! 和Bradelis一樣 又是只有NY和LA才有~! 要不要讓我們這種村子裏的人活啊嗚嗚嗚嗚
這是地址~ 如果大家能去main boutique的儘量去main boutique喲~
fifi去的就是 41East 78th St的這家~
真是看起來就相當相當的驚豔!我po點店面照片給你們瞧瞧~
Lady-M-Exterior-12.jpg Lady-M-Interior-1.jpg Lady-M-Interior-3.jpg
真的是在喧囂的街道上突然出現的一家
透明玻璃和放眼望去的一片白色餐桌還有無比誘人的蛋糕!
讓人無法拒絕啊!!!
冒著胖死的風險進去啊吃了停不下來啊有木有!!

LadyM的最大特色是千層蛋糕 也就是傳說中的Mille Crepes
我猜那個店名中的M就代表Mille Crepes八~

這款是fifi最愛的抹茶千層蛋糕
真的是千層喲 每層和每層之間夾著薄薄的一層cream
又是很正很正的抹茶味!!
大家去千萬不要錯過!

除了抹茶味道的 LadyM還有經典款
巧克力
chocolate banana
coconut
citron
strawberry
一般在店裡都會選擇one piece
LadyM的性價比很高~! 每一塊千層蛋糕才8刀!!!真是相當划算 想fifi家門口的破backery相當難吃的蛋糕也是這個價格
除了提供塊狀蛋糕外 LadyM還提供生日蛋糕和婚禮蛋糕~
所以要是有過生日的朋友或者要結婚的朋友也可以考慮一下LadyM
fifi的朋友洋洋就是買了9寸的抹茶千層生日蛋糕~ 深受壽星和壽星朋友們的好評喲~

除了千層蛋糕外 LadyM家的很多其他蛋糕也相當不錯
這款checkers也相當美味!讓fifi欲罷不能!
巧克力和cream還有蛋糕的口感都讚不絕口!!
還有還有經典款的cheesecake和水果塔!!
總之 在紐約或者LA的朋友你們快去八~ 全是滿滿的驚喜~

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
话说这边没有店去哪里换扣子啊

系主任

论坛万年小白Fi

板凳
Dimi_Zhong 发表于 2013-10-27 11:22
话说这边没有店去哪里换扣子啊

只能去實體店換呀~! 沒有實體店就沒辦法了
不過kabdy說她穿了2個月也沒換釦子貌似也沒什麼關係~!

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
失控的胖子Fi 发表于 2013-10-27 11:23
只能去實體店換呀~! 沒有實體店就沒辦法了
不過kabdy說她穿了2個月也沒換釦子貌似也沒什麼關係~! ...

哦哦。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

去年生日吃过一次,所以决定以后每年生日都吃他家的!实在太好吃了泪牛满面

系主任

好想吃

系主任

论坛万年小白Fi

王拖延想回家 发表于 2013-10-27 11:29
去年生日吃过一次,所以决定以后每年生日都吃他家的!实在太好吃了泪牛满面 ...

是不是!!!我第一口抹茶千層的時候真是老淚縱橫!

系主任

论坛万年小白Fi

_Cherina 发表于 2013-10-27 11:31
好想吃

去紐約~!

系主任

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-27 11:33
去紐約~!

嗯嗯感恩节去~

系主任

论坛万年小白Fi

_Cherina 发表于 2013-10-27 11:34
嗯嗯感恩节去~

哈哈 我也是吶~! 感恩節再戰扭腰!

副教授

最佳新人常驻居民

最怕看到这些
不能多管闲事

系主任

论坛万年小白Fi

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-27 11:36
最怕看到这些

咪~! 為咩

副教授

最佳新人常驻居民

失控的胖子Fi 发表于 2013-10-27 11:36
咪~! 為咩

看得到,吃不到
不能多管闲事

系主任

常驻居民最佳新人

坏人。。。。流口水了。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

论坛万年小白Fi

彭江越的好娘亲 发表于 2013-10-27 11:37
看得到,吃不到

我懂這種痛 快來扭腰八~~~! 我也為了LadyM感恩節打算再去扭腰