北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 如果碰到不喜欢的卖家怎么办

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
作为卖家,我一向说话客客气气,只要对方不是吃了枪药我绝对不会说话带刺。
作为买家,我都是“妹纸”、“....哈~”,然后总是发问句,避免让卖家误以为我是命令的语气
因为自己知道卖家都很不容易,然后语气不好容易遭误会,所以我都会小心翼翼的
跟我交易过的妹纸们应该都知道
但是有些卖家说话也未免太强硬了一些,真是感觉有种“你爱买不买,问这么多干嘛”的感觉
主要是我也没说什么过分的话啊。。。问问护肤品的生产日期不过分吧?
因为最近有很多妹纸买之前没问然后收到的是不新鲜的,所以我为了谨慎起见问一句
而且我为了避免让卖家误会,还特意解释了是因为最近二手论坛上出过事
然后卖家明显不耐烦,说是论坛上老人了,至于为这点钱毁名声么
我赶紧解释,我不是这个意思,就是为了保险问问
然后就找卖家要Paypal打款
结果卖家说要睡了不想现在包装打label,让我明天给钱
我其实真的不着急。。。我是觉得作为卖家我肯定希望赶紧打款,就不怕跑单了
没想到人家不是这么想。。。可能是东西抢手也不怕卖不出去
总之其实这时候我有点不太高兴了,因为卖家说话语气真的很强硬的感觉
我就觉得这么交易很不舒服
但是如果我说不要了又不好,这不是跑单么
算了,我就发发牢骚,如果被卖家看到了,也别生气哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
摸摸~~
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-26 23:22
摸摸~~

唉,大晚上的写essay也心情不好。。。

高级院士

地板
乖啦~~~加油
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-26 23:26
乖啦~~~加油

你也还没睡呀

高级院士

最佳新人常驻居民

都不容易~相互理解吧

高级院士

海苔 发表于 2013-10-27 01:27
你也还没睡呀

刚打完游戏

副系主任

入不敷出..

摸摸.
别在意啦~
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民

摸摸~
可能人家也是湊巧太累 趕著睡覺
能買到喜歡的東西就好啦~
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

patpat

科学家

最佳新人常驻居民

小E處理閒置 发表于 2013-10-26 23:29
摸摸~
可能人家也是湊巧太累 趕著睡覺
能買到喜歡的東西就好啦~

也是哈

系主任

最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2013-10-26 23:34
也是哈

你這麼想嘛:她正好特別累 趕著睡覺 相信你不會跑單 那明天打錢打印label都一樣的
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

原来大家都好夜猫

科学家

最佳新人常驻居民

覌音瑤变兔子了 发表于 2013-10-26 23:37
原来大家都好夜猫

essay憋不出来,不得不夜猫

博士后

说不定妹子觉得是论坛老人了~被人不信任觉得不爽~然后碰巧大姨妈来了/和男票or别人吵架心情不好/刚憋完了个essay累感不爱所以有点怠慢~

这么想就好啦~

反正作为买家你不会吃亏的嘛~