北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 你会一个人出去吃饭嘛?

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

楼主
我这里说的,不是那种快餐,而是正经的一顿餐。
三不五时我喜欢一个人打扮得漂漂亮亮,出去好好吃一顿或去喝一杯,享受真正的一个人的精彩。某段时间和某个朋友走太近,经常一起吃啊喝啊,我很快会厌倦,然后进入长时间的back off期。于是又想回到一个人出去玩的时光。
难道我真是奇葩了嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

教授

我是Elaine~

最佳新人常驻居民

沙发
试过自己一个去吃sushi buffet,不过感觉怪怪的,从此以后不想自己一个去了
每天都是新的一天~ 加油~

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

板凳
去正式的餐厅一个人还蛮奇怪的 但是普通小餐馆很正常啊

副教授

最佳新人常驻居民

地板
lalaElaine 发表于 2013-10-26 21:18
试过自己一个去吃sushi buffet,不过感觉怪怪的,从此以后不想自己一个去了

我以前经常一个人吃buffet, 现在发展到一个人去chop house吃牛扒了。。。3个courses, 我可以众目睽睽下吃一个晚上。。。

楼主威武: 5.0 +1: 4.2
赞!: 5.0
+1: 0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
楼主威武: 5

系主任

最佳新人常驻居民

不会

副教授

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2013-10-26 21:21
去正式的餐厅一个人还蛮奇怪的 但是普通小餐馆很正常啊

我已经发展成不时享受一个人吃正餐,从头盘吃到甜品的那种。

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

giftcardmonster 发表于 2013-10-26 19:23
我已经发展成不时享受一个人吃正餐,从头盘吃到甜品的那种。

哈哈 我一个人吃饭容易放空 发呆

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

没试过
湾区开心家庭托儿

高级院士

最佳新人常驻居民好声音宝宝

不会诶 自己一个人就在家做或者楼下打包一份
谜之笑点

副教授

最佳新人常驻居民

Dai_Dai 发表于 2013-10-26 21:24
哈哈 我一个人吃饭容易放空 发呆

我发现我好像很容易厌烦和同一个人出去吃饭的感觉,没有新鲜感。就比如点餐的时候,你知道他爱什么,他也知道你爱什么。尤其点酒的时候,彼此都猜得到对方会喝什么的,聊的内容也越来越熟悉。我太喜新厌旧了吧

我就是喜欢这种感觉。。不用去猜对方喜欢吃什么喝什么,多舒服自在~和不熟悉的人要慢慢到熟悉,感觉好麻烦= =  发表于 2013-10-27 05:30

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

如果很正式的就算了..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

最佳新人常驻居民

基本不会自己吃,要是非得自己吃也买回来
不然在那一个人待着空虚寂寞冷
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

giftcardmonster 发表于 2013-10-26 19:27
我发现我好像很容易厌烦和同一个人出去吃饭的感觉,没有新鲜感。就比如点餐的时候,你知道他爱什么,他也 ...

那倒是 其实相比跟男票一起出去吃饭 我更喜欢跟女性朋友一起吃饭 感觉聊的话题会比较广阔

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我和楼主一样的。有时候好享受自己一个人去吃饭睡觉打豆豆的幸福生活,啊哈哈哈哈
自己去正式餐馆也有啊,我也自己去过buffet~~~不过有时候去buffet就不太值了。因为一个人吃不了多少东西啦

教授

常驻居民

会!!
到处漫步闲眺.