北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[罚单] fastrask莫名其妙扣了我上百刀,废了我的tag还给了我6张罚单

副教授

楼主

坐标加州,14年给家里车子都装了fastrask(bay area的),前段时间突然莫名其妙被扣60刀被注销了接收器(根本没收到通知今天才知道!),然后我去年12月在南加州开了几次101的expresslane今天收到6张50多刀近60刀的罚单(开过时候fastrask接收器响了“滴滴”声,我以为是正常运行所以也就没多想)。有人遭遇过这种情况吗???bayarea fastrask官网说是可以在南加州用的……
也不是注册周年啊……
以前也发生过莫名其妙扣60的,充了60进去以后就恢复了……

打算明天去找fastrak客服了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
你有set auto load钱进fastrak吗,可能你信用卡过期了load 不到钱

副教授

板凳
吾蒸FISH 发表于 2017-2-8 00:22
你有set auto load钱进fastrak吗

有啊 不知道那段时间为什么他没自动转钱进去,卡是能用的,平时消费用的那张……现在莫名其妙要多交500来刀……

高级院士

头衔又是干嘛滴?

地板
风吹散 发表于 2017-2-7 23:23
有啊 不知道那段时间为什么他没自动转钱进去

信用卡过期

副教授

付款那张信用卡去年年底12月份时候到期的……应该是今年一月开始不能用啊……

高级院士

头衔又是干嘛滴?

风吹散 发表于 2017-2-7 23:25
付款那张信用卡去年年底12月份时候到期的……应该是今年一月开始不能用啊…… ...

可能fastrak 需要的信用卡至少有几个月过期的限制?? 打电话问问

副教授

吾蒸FISH 发表于 2017-2-8 00:27
可能fastrak 需要的信用卡至少有几个月过期的限制?? 打电话问问

我准备明天早上去次三藩市的客服中心问一下
莫名其妙被废了三个tag
还8次罚款……

而且要取消或者怎么样也不通知一下的

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 00:41:58
湾区的南加可以用的 lz问问客服吧

副教授

妹子打去客服问问原因吧,好像可以设置每个月通过邮件发statement 给你,这样以后你每个月看看就知道会不会有异常了,还有就是除了听滴滴声,你也要看显示器是不是显示你的fastask是不是valid

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 03:28:30
刚刚看了你这条我也去查我自己这个月的月结好像没有,我的卡是没有过期,但是换新卡、要不要更新呢?怕收不到钱无缘无辜被罚款?

副教授

羊咩仔 发表于 2017-2-8 01:20
妹子打去客服问问原因吧,好像可以设置每个月通过邮件发statement 给你,这样以后你每个月看看就知道会不会 ...

南加州101没显示器……

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 05:59:02