北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 一直以为我是幸福的

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 23:30:49
哺乳期的时候,发现老公出轨,证据确凿,而且公婆全部知情;我没有能力抚养孩子,全职主妇没有任何经济来源,自己家人无力支持,孩子给了前夫,由他父母抚养。现在开始自己的新生活,真的觉得现在是为自己而活。当时会有很多道德绑架,说作为一个母亲放弃孩子是多么自私多么狠心,但是真当你连自己都养不活的时候,你凭什么觉得自己能给孩子一个好一点的生长环境,光爱就能填饱肚子么。自己的爸妈,有能力帮固然好,若是他们也没有呢,为什么要他们去承担你自己犯的错误呢,你做个甩手掌柜,把孩子丢给自己父母,不是一样很自私。如果出轨这件事,你能忍,想要孩子在名义上完整的家庭长大,那只能打碎牙齿往肚里吞,但这种事有一就有二;如果忍不了出轨,考虑离婚,那么最无辜的就是你即将出世的孩子,你好好考虑清楚,孩子的问题怎么处理,至少你现在还没有带过孩子,一个孩子你的付出是无法衡量的,你是否有足够强大的心理素质,说的过分一点,就是你有没有做好心理准备,这辈子就围着这孩子过了,因为国内的环境并没有这边这么宽容,单亲妈妈并不好当,你自己好好考虑,站在孩子的角度多想一想

副系主任

patpat 先把宝宝生下来再说

研究生

你老公太不要脸了!你怀孕期间他这样!跟我一朋友一摸一样的经历!我朋友都一年多了心很伤!如果要痛快的就离婚!反正你父母能帮你看孩子,如果你不想离婚要看他态度如何?但是你以后心里肯定很难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-7 21:59:03
小鲜儿 发表于 2017-3-6 23:49
你老公太不要脸了!你怀孕期间他这样!跟我一朋友一摸一样的经历!我朋友都一年多了心很伤!如果要痛快的就 ...

一辈子没有这么难受过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-7 21:59:22
匿名者 发表于 2017-3-3 23:30
哺乳期的时候,发现老公出轨,证据确凿,而且公婆全部知情;我没有能力抚养孩子,全职主妇没有任何经济来源 ...

你后悔了吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 23:14:28

我没有后悔,时间确实是一剂良药

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 23:16:59
yy90921 发表于 2017-2-23 12:35
收集证据 安心待产

收集证据也没有用,很多州支持无过错婚姻,有证据没什么用

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 00:01:15
抱抱。一切都会过去的。