北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 一直以为我是幸福的

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 10:46:57
抱抱楼主,为了自己为了孩子,别暴露你知道他的事,把财政权拿到手,孩子生下来了再决定吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 10:57:18
收集证据。然后妹子好好保重身体,把宝宝生下来。你也不要太激动,好好考虑下你们的婚姻到底还要不要继续。渣男怎么这么多!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-8 11:05:39
匿名者 发表于 2017-2-8 10:46
两岁之内的孩子很容易判给母亲。楼主如果没有吸毒酗酒抑郁症这种不适合抚养孩子的因素,拿到抚养权应该不是 ...

好的 谢谢 我会去咨询

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-8 11:06:01
匿名者 发表于 2017-2-8 10:57
收集证据。然后妹子好好保重身体,把宝宝生下来。你也不要太激动,好好考虑下你们的婚姻到底还要不要继续。 ...

我不知道我做错了什么 他要这样对我

博士后

匿名者 发表于 2017-2-8 10:46
抱抱楼主,为了自己为了孩子,别暴露你知道他的事,把财政权拿到手,孩子生下来了再决定吧。 ...
已经暴露了 他也已经承认了

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 12:16:10
匿名者 发表于 2017-2-8 11:06
我不知道我做错了什么 他要这样对我

你没做错什么,有些人本性如此,加上现在人与人之间交流工具这么发达,出个轨太容易了。时代变了,以后这种事情会越来越多,谁都有可能撞上。
你要考虑的是自己接下来怎么做

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 12:22:11
匿名者 发表于 2017-2-7 11:55
我已经截图了他和别人的聊天记录 我只想好好生下孩子 然后带他回国生活 孩子是无辜的 我一定要带走孩子 ...

妹子,如果你决定离并且要孩子,最好先问过律师。
美国的法律不会阻止离异的父母接触自己的孩子,你这个带孩子回国的想法最好先不要暴露。强行带走孩子可能会遇到麻烦

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 13:10:06

我现在只想忍着 把我应该学会跟应该得到的东西拿到 以后的路还这么长  很多朋友劝我回国 可是我不想就这么回去 太不值得了 钱给不给我无所谓 但我想着要在这边把娃带大

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 13:16:21
他这是找鸡还是真的是找了个普通女孩。哎,算了,没区别,不问了。楼主再忍忍,就一个月了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 21:43:10
匿名者 发表于 2017-2-8 13:10
我现在只想忍着 把我应该学会跟应该得到的东西拿到 以后的路还这么长  很多朋友劝我回国 可是我不想就这么 ...

希望你坚强。我两年前也经历过…只是我跟他只是定亲还没结婚也没有小孩。还异国。就算男生跟你下跪求饶道歉在你面前哭扇自己巴掌都不用相信的。我那时候暑假回美国不久,他们又在一起了。现在他们结婚了(他们是同事,还是所谓的大学生村官)。我跟他七八年的感情吧。我现在很平淡的没感觉。前面那段时光确实觉得生活很痛苦。可是,时间过了,你就不会再想了。反而觉得上天对自己蛮好的。本来图的就是他的上进心,觉得这个男生积极向上。哈哈,他家什么都没有在国内工资也不高。只是因为相处习惯了会很不舍。现在想想对自己反而是个解脱。毕竟,我不是因为瞧不起他跟他分手。而是他自己劈腿。反而他还会愧疚很久。所以,你一定要坚强!一次不忠百次不容。有句老话:狗改不了吃屎~难听却很真!加油!希望你的宝宝健康成长~

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 21:50:54
Bless。楼主安心养胎安心坐月子最重要,一定要放宽心。照顾好自己

博士后

先不要激动 天大的事情等生完孩子再说

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 23:18:16
匿名者 发表于 2017-2-10 20:43
希望你坚强。我两年前也经历过…只是我跟他只是定亲还没结婚也没有小孩。还异国。就算男生跟你下跪求饶道歉 ...

谢谢你的安慰。从04年就开始喜欢他,12年结的婚,多年的感情有时候真的不如他和别人半年的激情。的确,婚后我们很平淡,习惯的感觉不到爱情。我以为都变成了亲情。现在我们还要继续相处,我很希望有一天可以像你那样对七八年的感情释然,我感觉自己做不到。我也不知道如何去做。他如果真的觉得亏欠,就算和你分手也不能跟那个女的一起,这样不是更伤害你吗,换我我难以接受。很佩服你的勇敢,不知道那段时间你如何熬过,应该让自己忙碌起来吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 20:23:05
匿名者 发表于 2017-2-10 23:18
谢谢你的安慰。从04年就开始喜欢他,12年结的婚,多年的感情有时候真的不如他和别人半年的激情。的确,婚后 ...

等你发现自己连跟别人谈论你们的曾经都懒的的时候你会发现你完全放下了。我是巨蟹座,对感情很看重。我花了两年时间才让自己有这样的状态。是需要努力。前面两年我一边在念书一边在工作还在考证。是我最最忙的时候,只是自己足够坚强。都是在我强迫自己忙碌完,晚上十二点多一点的时候再偷偷哭。那段时间很灰暗。只是全部过去。真没什么好想的。我不是留学生,家人也都在身边。生活完全没有担心的。只是自己想上进就不会让自己过于沉溺于过去。自己想努力,什么都会没事的。别人帮不了你。只有你自己足够坚强和独立,那种臭男人要了做什么呢?

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 22:02:12
匿名者 发表于 2017-2-11 19:23
等你发现自己连跟别人谈论你们的曾经都懒的的时候你会发现你完全放下了。我是巨蟹座,对感情很看重。我花了 ...

可是我们有宝宝了,再怎么断也需要一辈子有联系了。我没有办法像你那样可以甩了这种渣男,至少目前不可以,因为现在我连养活自己都没办法。看来我只能去读书找工作才能早日脱离苦海了