北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 120斤到96斤的漫长岁月

博士

最佳新人

楼主

说起减肥 我觉得在我多年的实践经验中我已经已经近乎是专家了
说起减肥 貌似要从我初中说起
那个时候的我160就110斤
虽然算不上特别胖的那种胖子
但是这种中不溜的胖子真的很痛苦啊
那个时候被同学嘲笑胖什么的
感觉特别自卑
因为要强 当时什么也不懂只知道减肥就是少吃
于是从决定减肥那天 每天晚上只吃半碗米饭 在房间来回甩手走路半小时 每10分钟停下来做50-100个仰卧起坐
慢慢的就瘦到了100以下 算是可以看了
楼主属于肌肉型 肩宽 一胖就容易显得块头特别大
初中照片由于年代久远就不发了
这样的减肥 很自然是要反弹的
所以高中我几乎也是这样反反复复的减肥长胖长胖减肥的恶性循环中生活 真的很痛苦

直到大学 好的楼主胖出了新境界,由于当时出国 在美国没几天就把自己摔骨裂了 热心的同学们每天都会带着pizza和各种好吃的来看我,于是我从98斤一路高歌猛进到了120,就是图一的状态

回国的时候爸妈简直不愿意看我 我爹还很嫌弃我说腿现在怎么这么粗了,于是我又回归到了我初高中的节食减肥法,然而由于之前总是节食减肥已经导致我的新陈代谢很慢了,继续使用节食减肥的方法并不是那么有效。所以大一整一年一直到大二我依然处在微胖界 如图二 当然 你说是胖纸我也觉得是可以的

到了大二下学期我终于下定决心好好减肥,理由是我谈了一个很瘦的男盆友 就是现在的老公,现在他也是胖成狗 不过这是后话。一张我的腿粗过他的腿的照片深深刺激了 图三

于是我请了私教开始了健身减肥之旅 这个过程刚开始也是痛苦的 虽然私教会说要我吃饱 但是吃的东西 说实话不是我爱吃的 比如早餐可以吃红豆薏米少糖或者薏米粥少糖,午餐8成饱 下午加餐 两个鸡蛋白加自己卤的牛肉(少油少糖),晚饭水煮青菜吃到饱。 补充一下 这个私教是我人在美国他人在国内,靠发视频和我这边发照片给他进行的训练。大概经历了两个月到三个月这样的日子,我瘦到了人生最高峰 体重92 体脂18% 于是我发现了健身和合理饮食才是减肥的王道

虽然92这个体重我并没有保持很久 然后就默默张回到了100 因为我就开始乱吃加不运动  后来越来越懒就又停了运动就到了老路上 节食加少量运动 但是这种方法真的反弹的无比快啊!

今年1月的我迈入了25岁,在此之前我身边所有的女性朋友都告诉我25岁对于女生来说的可怕性 什么代谢慢了,皮肤差了,体能弱了等等等等

于是去年一年我开始重操旧业,开始了我的健身生涯,也一直坚持到现在,差不多一年的时间,我几乎是保证自己的体重在95-100之间。 虽然依然算不上有多瘦,但是明显感觉整个人的精神面貌不同了,而且以前松垮垮的肉开始变的紧实了。反正就是看上去挺精神的,也不会再有人觉得我胖啊或者微胖啊之类,大家看到我的感觉就是瘦了,肉变的紧实了。这期间我一直保持每周至少3次的运动,下了keep之后在家没事就会做做短时间的运动。在吃的方面,我会给自己定一个放纵日,但大部分时间都比较克制。时间久了我真的就开始对甜食完全没有欲望,唯一会让我体重增高的就是我对面条米饭的热爱吧

所以为了让我能够继续大口吃肉,偶尔吃吃米饭面条等等主食,我又继续走上力量训练的道路,增加肌肉含量,让自己慢慢变成一个可以稍微放纵也不至于胖成狗的女纸 关注了很多健身的公众号,从中也学到了很多以前节食减肥不懂的道理,加上我算得上比较爱运动的人,一旦动起来就不愿意停下来,所以我保持95-98这个区间的体重半年多了,虽然不知道以后会不会又胖起来,但是健身确实让我整个人都改变了很多。

然后我身高164的样子 因为有看到说我想T的评论 就换了一张照片上来 其实人家也可以女人的 只是头发比较短嘛 而且我已经是已婚妇女好多年

收藏收藏42 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-7 06:16:39

大学生

板凳

高级院士

地板

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 06:37:52

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 06:41:38

高级院士