北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 不停的长闭口!!!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-6 07:53:09 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什么额头,太阳穴和左边脸颊骨位置不停的长闭口!!!
我肤质混油,
从16年7月份开始(是我有连续两天吃了cajun seafood。。。辣得不行但控制不了嘴巴。。。),
我太阳穴开始长闭口,挤了还是再有。然后后来慢慢就发展到额头和脸颊也有。。
我换了aveeno soy cleanser,情况没有改善,不过我还是继续用了。
moisturizer也换了fab的,涂了之后出油很快. 也买了cerave PM.也没用

也有定期清洁用的dmc面膜,也买了健康水和蘑菇水, 没什么大作用

please help~~!!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-2-6 07:54:40
挤出来的是黄颜色的油脂粒,挤得时候是超爽的。。
不过不想再看到它们在我脸上了

博士后

板凳
Paula choice ,每个星期用一两次试试吧,对闭口有改善,还有会不会你用的护肤品不适合

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-6 08:06:30
我长比闭口用CERAVE有效,妹纸简化护肤程序,饮食清淡吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 09:34:09
MissMonkey 发表于 2017-2-6 07:58
Paula choice ,每个星期用一两次试试吧,对闭口有改善,还有会不会你用的护肤品不适合

...

我有,不过也没用啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 09:37:01
匿名者 发表于 2017-2-6 08:06
我长比闭口用CERAVE有效,妹纸简化护肤程序,饮食清淡吧

护肤过程已经是简单得不能再简单了,洗完脸就只涂面霜。没有其他的了。。。
我也没有吃快餐或者油腻的食品,薯片基本不碰。
就是有时喝我妈褒的汤,广州人已经有汤喝,可能会太油

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 09:44:55
可能是那块洗脸卸妆的时候没洗干净 洗面奶没冲干净啥的 我之前也会 后来注重洗干净发际线那些就不长了

博士后

匿名者 发表于 2017-2-6 09:37
护肤过程已经是简单得不能再简单了,洗完脸就只涂面霜。没有其他的了。。。
我也没有吃快餐或者油腻的食品 ...

应该不关汤的事,因为我也是广东人天天喝汤也没事,要不去看皮肤科医生吧,或者吃避孕药,我的痘痘有一半是吃避孕药好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 09:58:35
MissMonkey 发表于 2017-2-6 09:47
应该不关汤的事,因为我也是广东人天天喝汤也没事,要不去看皮肤科医生吧,或者吃避孕药,我的痘痘有一半 ...

之前我妈10月份回广州,所以我有一个月没喝到她的汤,那一个月皮肤是好了,后来她11月回来,她褒了苦瓜汤,我连喝了4碗。闭口又发起来。
我之前未想去看医生,因为我没有长痘,就是有闭口.不过我想现在是需要了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 11:42:03
匿名者 发表于 2017-2-6 09:44
可能是那块洗脸卸妆的时候没洗干净 洗面奶没冲干净啥的 我之前也会 后来注重洗干净发际线那些就不长了 ...

我没化妆的,

禁止发言

最佳新人

副系主任

每周exfoliate吧

博士后

妹纸可以试试sunday riley的ufo搭配他家的water gel的toner 个人觉得很好用

博士后

抱紧妹子,第一次遇到跟我一样太阳穴会长闭口的meiz

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 14:14:51

每天洗脸后都有敷了。。
(有个问题,我之前在myhuo买一支健康水,用得时候会闻到酒精味。后来在论坛上又买了一支,那楼主在sasa买的,这支闻起来不大酒精,有肥皂水的味道,是正常的吗?