北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 很诚心的问大家,我该怎么做

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 08:52:58
申请加拿大的学校,你自己能打工负担学费吗?如果不能的话,那你还是别折腾了,美国大学读了5年,最后这个成绩还毕不了业,如果你还是这样读下去,最后也只是浪费时间和糟蹋更多的钱。尤其你说家里并不是那么富裕可以随便负担学费和一切开支,就别再给父母增添压力了,除非你可以自力更生,自己解决。虽然说父母会原谅子女所做的一切,但是看了真心为你的父母感到难过。希望这次你是能真的醒悟,重新规划你的人生,做点有意义的事情,来弥补你这几年的荒唐。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-6 07:57
我觉得你说的很对,我现在筹划先申请加拿大学校吧

去哪里都不重要,重要的是靠你自己,而不是找男朋友或者什么其他人。你就现在这种状态,不需要多久男朋友也会和你分开,没有任何人会喜欢和一个不思进取,整天都是负能量的人在一起。
物以类聚 人以群分。你是什么样的人,和你在一起的就是什么样的人。
妹纸,人生的路还很长,你自己想清楚吧

副系主任

孩子,你的命不但是你自己的,也是你父母的!好好活下去,痛改前非!相信你的父母会原谅你並继续爱着你的!Bless

博士后

同意楼上说的,

博士后

博士后

博士后

Esposa1128 发表于 2017-2-6 09:28
首先,你父母有知情权,因为你花的是他们的钱!不管后果如何,不管你有多不堪,但起码做个坦诚的人!特别是 ...

赞!说得好!非常同意你说的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 09:40:24
Esposa1128 发表于 2017-2-6 11:28
首先,你父母有知情权,因为你花的是他们的钱!不管后果如何,不管你有多不堪,但起码做个坦诚的人!特别是 ...

我只能说,我没想着去加拿大花男朋友的钱就是了,自己有打工,也有积蓄

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 11:32:08
坦白吧 我到现在都不爱和家人联系 也是因为自己差劲 没一份正式的工作 而他们还在国内辛苦的劳作 没什么脸跟他们说话 只想等自己稳定

博士

看到你就想到前男友,永远在混吃等死,等到问题多到积累不下去了,还在问怎么办。怎么办你是当事人啊,你都不知道谁知道?我想说的是,千万不要用逃避和放弃去作为问题解决的方式,搞得好像你只要逃避或放弃了就会不痛苦不忧虑了一样

博士后

你有打工,有积蓄?然后说快把家里给的钱都花完了?

我智商欠费了,谁能给我充点值......

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 01:39:40
你不会读书,难道不能去college读个简单的,反正毕业就行,不行吗?!这样起码对自己对父母有个绝对是!这样你才有活下去的信心!去加拿大你要在车行上班的吗?你可以去加拿大读个diploma,读个幼师8个月毕业那种?之前美国一些课也可以转

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 13:51:22
学业上只是你人生中一个坎而已。说不定过着过着人生就好起来了呢。加油