北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 很诚心的问大家,我该怎么做

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-6 05:08:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我没说我去加拿大是投奔男朋友啊。。只是因为男朋友在加拿大才选择去加拿大,他找我过去也是为了生意加上后续的生活。异国恋毕竟不容易。
我自己也知道男人靠得住母猪也能上树。我自己在美国的时候也有打工,攒了点钱不也是为了减轻父母负担。
虽然这所有的事的确是我错,我也并没有推卸任何责任,不过怎么看着看着,我还是更想去死
(ㅍ_ㅍ)

大家好,今天是想来问大家我该怎么办
事先声明,我知道我做的事情是真的真的很不上道,一般人看来其实就是自己活该,但是我现在很诚心的想来问大家我该怎么办
本人美国读大学,10年入学
专业是工科自己选的,选之前没了解,以至于后来学起来没兴趣也没动力,5年没毕业然后专业课过不了被要求转专业
停学回国半年回来后自己贪玩不好好学,gpa不够2.0现在被停学一年
这事儿现在也没敢告诉我妈
本来打算是花完钱一了百了得了
前天和我妈聊天可能说话比较消极,我妈就问我怎么了,是不是不想念书了,她说不想读了就回去,我也没敢说出实话,我妈脾气我估计我真的会死吧
现在男朋友在加拿大,想让我过去,他准备和自己哥哥开个车行,虽然说我真的不知道他到底靠谱不靠谱,但是我真的有点动摇了去死的心
我之前的想法是钱花完,就找个地方解决了自己
现在我犹豫了
可是想到告诉我妈以后的后果,我还是想去死。。
所以,我该跟我妈坦白吗?论坛里有孩子的家长,遇到我这种扶不上墙的烂泥女儿会怎么做?
Lz家庭说实话一般,父母也是为了我的学费想尽办法挣钱,独生女,没了我父母是失独,年纪也都过百了,没有再生育的能力。家里也是贷款很多,我一不想他们伤心难过可是又觉得自己真的是个废物,活着不如去死。
父亲软弱母亲强势,所以小时候没少挨打,怕妈妈,也知道告诉她的后果会很糟糕,更何况我现在把这学期的学费给花的差不多了。。他们还不知道实情。。我真的觉得我会被打死或者骂死。。
可是一方面我不知道如果我放弃求学,去男朋友那边帮他打点生意以后得生活会不会有转机,我也不想让父母老无所依或者白发人送黑发人,可是我真的觉得自己像个累赘
我每天都在后悔当初就不该出国,浪费了那么多钱还没有一点本事
我知道肯定有很多人想骂我,可是我真心的希望大家能告诉我,我该不该和我妈坦白
我就两个选择,坦白或者死
或许我想坦白。只是没有勇气吧,我真没用
谢谢了
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-6 05:28:17
我有事儿不坦白的时候,都是认为自己能搞好,或者不重要。
坦白一些本来不希望爸妈知道的事情的时候,是因为不想他们担心, 或者说不想他们唠叨。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-6 05:32:31
匿名者 发表于 2017-2-6 07:28
我有事儿不坦白的时候,都是认为自己能搞好,或者不重要。
坦白一些本来不希望爸妈知道的事情的时候,是因 ...

我是觉得自己太失败了,觉得自己就是个累赘

禁止发言

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 06:23:01
atang 发表于 2017-2-6 07:37
别这么想,人的情绪很复杂,学业上有失败也在所难免。千万不要有轻生的想法-你现在看起来很严重的事情,在 ...

谢谢你,我想或许我会做些准备再坦白吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 06:27:48
本来打了好多想说的,打完发现,估计说了也没用,你爸妈肯定说的要比我说的还多,如果有用,你就不会走到今天了.....好好珍惜自己吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 06:40:23
匿名者 发表于 2017-2-6 08:27
本来打了好多想说的,打完发现,估计说了也没用,你爸妈肯定说的要比我说的还多,如果有用,你就不会走到今 ...

嗯,是我自己的问题

博士后

当年我也是这样骗家里读书,但是唯一的区别就是我没有跟家里要钱,都是自己打工赚的,这事情很好解决,赶紧想法赚钱,你就是想死的话也把父母给你的钱还上啊,你别让老两口人财两空

科学家

最佳新人常驻居民

妈妈最多就是骂你,怎么可能想你死!你要是真觉得读不下去了,那就去男朋友那儿试试吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 07:18:13
人生多美好啊,还有很多的风景很多的人等待你去遇见。建议楼主打工,慢慢还给父母。好好向父母坦白吧。这是你选择的路,需要自己用勇气承担,父母会原谅你的。如果不适合读书就换一种方式丰盈自己。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 07:57:59
zhaoyu100 发表于 2017-2-6 08:42
当年我也是这样骗家里读书,但是唯一的区别就是我没有跟家里要钱,都是自己打工赚的,这事情很好解决,赶紧 ...

我觉得你说的很对,我现在筹划先申请加拿大学校吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 07:58:22
霖小囍 发表于 2017-2-6 09:15
妈妈最多就是骂你,怎么可能想你死!你要是真觉得读不下去了,那就去男朋友那儿试试吧 ...

嗯,我现在准备先申请加拿大的学校了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 07:58:56
匿名者 发表于 2017-2-6 09:18
人生多美好啊,还有很多的风景很多的人等待你去遇见。建议楼主打工,慢慢还给父母。好好向父母坦白吧。这是 ...

嗯嗯,谢谢你,我现在先想个办法去加拿大了

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 08:35:31
你都说了 失去你父母该怎么办? 没有这么自私的。活着比什么都好。好好坦白 好好过接下来的日子 一切都会好起来的。你不坚强 那是因为别人替你背负着。你应该坚强起来。没什么大不了一切家人平安健康就是幸福

副教授

"去男朋友那边帮他打点生意以后得生活会不会有转机" - 你这是要把自己逼进一条死路, 万一男友不好/生意不成/生活无法磨合/不爱了 - 认和一条你以后都会更困难 (当然也有可能神么事都没有, 平安快乐, 但总得给自己一条退路)。
和父母坦白就简单的多了。父母永远为你好。但我觉得坦白了以后你也得有所长进才好。。。
祝福。