北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 六天无晚游轮游~~~~迈阿密出发途经牙买加和大开曼岛

博士后

楼主
老公正好有1周假期,然后我们又住在迈阿密附近,所以做游轮是最省钱和最省心的出游了吧
因为时间关系,所以只有去牙买加和大开曼(grand cayman)这个线路了,其实不管去哪里,我们这次旅游的宗旨就是休闲放松和没有目的

网上截的船的照片~~看起来很美吧

网上截的船的照片~~看起来很美吧

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
多少刀啊
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

地板
从小语文最怕的就是写作文了,我就直接看图说话吧。
总的来说感觉游轮游还是满适合“穷人”游的,我们订的是8楼阳台房,一个人才399,加上税,每天必须付的小费,再加上2天下船游(我们没有报任何团,1是预算实在有限,2是实在不想玩的太累,去海边玩的机会很多)一共2个人6天才花费1200刀左右,包吃包住~~~~
至少我是已经满足了,哈哈
这艘船的规矩是,每个人可以带一瓶红酒,12瓶饮料或者水,因为船上吃的都是免费,但是喝的就很贵,一瓶水(大的)4.75刀,鸡尾酒8.95刀,啤酒好像是5刀左右。。。。。当然老美们还有很多西班牙人都是醒来就开始喝酒,但是对于我们两个有预算的屌丝还是喝水吧,本身也不是酒精粉丝~~~所以自己带个杯子是必须的。
怕走散还带了对讲机
白天无聊的时候晒晒太阳看看kindle也是屌丝喜欢的活动:)

IMG_3674 3.jpg (182.77 KB, 下载次数: 8)

我是粉红控

我是粉红控

IMG_3692 3.jpg (121.2 KB, 下载次数: 7)

前一天晚上跑道marshall's买的小龟壳,事后证明它很有用,乱七八糟的东西都能放进去可惜不放水,我的dv就 ...

前一天晚上跑道marshall's买的小龟壳,事后证明它很有用,乱七八糟的东西都能放进去可惜不放水,我的dv就 ...

博士后

DINGDING-小姐 发表于 2013-10-26 08:15
多少刀啊

阳台房一个人才399刀哦,听说2月份左右更便宜呢~~

副教授

最佳新人常驻居民

好棒哦!

博士后

下午四点开船,我们12点就到了,上船的过程是先安检然后再check in,check in的时候会发给每人一张卡,需要像过海关那天拍大头照的那种,这是接下去6天都会用到的集信用卡/身份卡/门卡于一身的卡,很重要哦~
因为去的早,所以队伍还不是很长,顺利上船,可惜要1点左右才能进房间,但是9楼的餐厅已经开放。。。吃货笑了

无敌hai

无敌hai

随便拿了一点东西,味道比卖相好一点点

随便拿了一点东西,味道比卖相好一点点

IMG_3703 2.jpg (165.49 KB, 下载次数: 8)

IMG_3703 2.jpg

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

这个价钱蛮不错的~

博士后

吃饱喝足船上逛一圈,这艘船一共12层楼,1楼2楼估计是船上工作人员睡觉的地方?不知道
3楼有lobby,customer servise,餐厅,还有几个秀的场地,每天都有不一样的show,最好玩最好看的还是**的成人show。。哈哈,大家不要想太多,绝对不是那种泰国地下的成人秀,一点不肮脏,但是很美国。很好看

秀个小恩爱

秀个小恩爱

lobby头上的顶

lobby头上的顶

占了3,4,5楼的剧院,每天都有不同的show

占了3,4,5楼的剧院,每天都有不同的show

船上的lobby,有现场乐队,气氛不错

船上的lobby,有现场乐队,气氛不错

博士后

上船之前听说房间很小,但是其实比东京150美金一晚的房间大多了~~房间还有沙发,电视机是小了一点,还是有弧线的screen....

很美

很美

阳台上看日落

阳台上看日落

开出迈阿密港了

开出迈阿密港了

两个queen size拼成的大床

两个queen size拼成的大床

IMG_3735 3.jpg (133.45 KB, 下载次数: 7)

房间里还有沙发

房间里还有沙发

博士后

第一晚的晚餐,每天都有5个左右的前餐,正餐和甜品给你选择,经常听见有隔壁桌的一个人点3个前餐,2个正餐的~~~反正都是免费的么,可惜我们虽然有着吃货的心可是没有吃货的胃,每样点一个到最后几天还要靠toms才能消食
第一天晚上的开场秀,歌舞为主,介绍了接下去几天几个秀的主要主持人
后来去看了卡拉ok,和成人脱口秀,很**~~~~

虾~

虾~

千层面

千层面

什么鱼我忘了:(

什么鱼我忘了:(

黑森林

黑森林

巧克力加冰激凌

巧克力加冰激凌

IMG_3791 3.jpg (102.47 KB, 下载次数: 2)

每天都会变造性的毛巾

每天都会变造性的毛巾

开场秀

开场秀

卡拉ok

卡拉ok

脱口秀

脱口秀

助理教授

都是有钱人生活啊

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

哇塞,我也好想去。

博士后

第二天在海上一天,晒了太阳,进了赌场,下了泳池,晚上是正装日,一开始一直不理解为啥要有正装,后来才发现是船上赚钱的项目之一,因为大家都穿了正装,所以大家都喜欢拍照,船上设置了很多很多拍照背景,拍的时候不要钱,最后拿的时候小尺寸的14.99一张,中尺寸的19.99还是21.99忘了,反正我没有买~~~因为感觉我拍出来没有一张好的,但是竟然在免费墙上面找到了一张自己的。。。。。哈哈。。。。。

早餐

早餐

IMG_3822 2.jpg (198.32 KB, 下载次数: 3)

滑滑梯

滑滑梯

晒太阳

晒太阳

晒太阳

晒太阳

IMG_3841 2.jpg (117.31 KB, 下载次数: 3)

下午茶

下午茶

运气好

运气好

运气好

运气好

IMG_3868 2.jpg (190.91 KB, 下载次数: 6)

“正装”

“正装”

IMG_3872 2.jpg (124.49 KB, 下载次数: 5)

继续秀恩爱

继续秀恩爱

牛排

牛排

龙虾

龙虾

博士后

我说未央 发表于 2013-10-26 09:14
哇塞,我也好想去。

去啊去啊,听说2月份价格还要便宜呢~