北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 无赖房客!!!!!

小学生

楼主
我男朋友的父母在纽约有一套房子,是属于co-op。但是当初没多想租给了一家人他们是天津人,我们没有签合约。半年前我们和他们说要收回房子,他们不肯搬走,我男朋友的妈妈不想把事情闹大,就妥协说那好我们在给你们些时间,再次期间我们也不断和他们谈话,希望他们搬出去,可每一次都特别暴躁跳起来指着我们就骂,说什么都是“我不会搬!你跟我讲什么都没用!”我们提出的解决方案一条都不答应,情况变的越来越恶劣。这个月已经开始不肯交房租了,第一次遇见这种没脸没皮的租客,很想问问大家有没有懂的法律的朋友?或者有相同经历事件的朋友?我需要你们的帮助!我们究竟怎么样做才能把他们驱逐出去?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-5 19:41:49
报警啊……

副教授

板凳
首先没有合约你们是怎么想的?
其次我建议你们报警,房子是你们的怕什么

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
朋友的apartment也是这种情况,最后半年没付租金以后才告上法庭才赶走

小学生

Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-5 19:42
首先没有合约你们是怎么想的?
其次我建议你们报警,房子是你们的怕什么 ...

我们也在考虑找律师处理,报警警察不处理这种事,而且他们一家庭里还有一个16-18岁之间的儿童,不晓得会不会影响到什么?

教授

没有合约可以直接报警赶他们走的,告他们非法入侵

副教授

白茶 发表于 2017-2-5 19:45
我们也在考虑找律师处理,报警警察不处理这种事,而且他们一家庭里还有一个16-18岁之间的儿童,不晓得会 ...

警察为什么不处理?你们已经报过了还是自己猜测?

小学生

晶莹球球 发表于 2017-2-5 19:49
没有合约可以直接报警赶他们走的,告他们非法入侵

我看到其他文章有些住满30天以后就算租房租客关系了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 19:53:16

小学生

Home_Sweet_Home 发表于 2017-2-5 19:49
警察为什么不处理?你们已经报过了还是自己猜测?

我们咨询的朋友就发生这样的情况,报警好几次、都处理不了。警察说没权把他们赶走。

博士后

警察处理不了,他们的职责范围不在这。
第一步是要找律师发律师信

教授

白茶 发表于 2017-2-5 19:55
我们咨询的朋友就发生这样的情况,报警好几次、都处理不了。警察说没权把他们赶走。 ...

我认识的人发生过这样的情况,警察来把他们都赶走了

教授

你不要咨询你的朋友,要去试一下才知道

副教授

白茶 发表于 2017-2-5 19:55
我们咨询的朋友就发生这样的情况,报警好几次、都处理不了。警察说没权把他们赶走。 ...

每个人情况不一样,这种时候你要相信警察,何况你们这么畏首畏尾的真的难怪人家欺负你们,你们太老实了,自己的权益自己维护。我曾经做买卖有个顾客不给钱跑了,也就50刀,你是不是觉得报警警察不管?后来我报警了,因为我有那顾客的联系电话所以警察找他了他第二天就来还钱了。

博士后

coops我记得是没房产证的,一般人是拿来自住的。
还是问问律师吧