北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Daly City 2b2b 离bart station步行七分钟 超大高层海景主卧出租

小学生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
价格:
2000 $

Daly City 2b2b  3月初超大主卧出租 步行7分钟到bart站, 20mins到downtown,公寓是Daly City最方便且豪华的公寓楼之一,由统一housingmanagement 管理,所以非常安全,舒适而且非常新,多条线路20分钟直达downtown且贯彻整个SF, 周围有很多餐馆和shopping mall

-房子的主卧和次卧上下两层,上层为主卧,下层为次卧及客厅厨房。
-靠近bart站,步行七分钟左右
-含私人洗衣机烘干机
-有停车位
-实木地板
-主卧在七层,视野开阔,可以看到海

- 客厅有一个den, 可以办公用,采光很好

月租一人住2000每个月, 两个人住2100每个月,不含杂费,杂费按人头算。从三月初开始租,租期一年。有意请联系5307461526。希望能找整洁安静的室友,适合1-2人住。以下为leasing office拍摄的样板房:

https://www.youtube.com/watch?v=q2dPewD4zj0

房型图

房型图

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
顶一个

小学生

板凳
你好请问下,是那种复式楼梯上去的那种房子吗?感觉这个条件很不错呀,楼主接受情侣入住吗?

小学生

地板
eeethan 发表于 2017-2-5 17:06
你好请问下,是那种复式楼梯上去的那种房子吗?感觉这个条件很不错呀,楼主接受情侣入住吗? ...

可以,情侣单身都可以

小学生

顶一个

初中生

还available不?

小学生

还available. 请联系上面号码。谢谢!