北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 我发现用自己宠物说事儿的肯定没好下场

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
要不就是卖狗。。。
要不就是给猫捐款。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

↑多多的麻麻~ˋωˊ

最佳新人常驻居民

沙发
伪爱心么,特么讨厌不爱就别学人养

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
不能同意更多,付不起责就别养!  发表于 2013-10-26 00:40
♥ ❤人生就像蒲公英,没事尽量少吹` ❥~~~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
就是就是,我家耗子都快把我吃穷了,我都没舍得抛弃他~~
家有肥狗叫mochi

教授

最佳新人常驻居民

地板
以前一位妹纸说~~这群人 就是道德绑架!!
拿着别人家的善心招摇撞骗

科学家

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-10-25 23:15
就是就是,我家耗子都快把我吃穷了,我都没舍得抛弃他~~

哈哈哈,怎么舍得下!

科学家

最佳新人常驻居民

littleflower 发表于 2013-10-25 23:20
以前一位妹纸说~~这群人 就是道德绑架!!
拿着别人家的善心招摇撞骗

就是啊!这些人,太不好了,我觉得宠物就跟亲人一样

禁止发言

bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食

助理教授

太同意了!!!狗狗跟了他们还不如换主人呢,太作孽了

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

我自己来美国一年了木有舍得买保险~不敢生病~
下周,要带刚领养一周的喵去做体检+买保险~~
其实我是抖M的猫奴~
这一周真的是体验了当妈的感受!!天天看他拉了没~吃了没~喜欢吃啥~~按摩时间2小时以上!
四处查养猫资料
要么干粮全丢了~换罐头吧,要么罐头也丢了~换生鱼+生肉好了~反正那烧钱的干粮罐头也不比鱼肉便宜多少!烧钱的货啊!!!
可是生肉会不会有病菌哇~!
三轮说不节育会短命,可是网上说~割了人家蛋蛋才会短命。。。。
当妈的心情你们怎么会懂~~呜呜呜~喵吃的好少~好担心!前几天还便秘,差点都想送医院了!还好昨天开始正常了!
我想阿喵肯定觉得~“这个人类每天盯着我上厕所!我上完还去捡我的便便!好变态!”

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

同意
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-26 06:53
其 ...

都这样尽职尽责就好了!

高级院士

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-10-26 06:53
其 ...

神马,还要按摩么。。 我就是干粮罐头混着来,感觉你好细心!不过一开始我家猫猫也是便秘,还好医生之前跟我说了,说多给吃点就行。
现在我每天清理猫砂,都要把猫猫关门外,因为他好在意别人动他的排泄物。。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-26 11:49
神马,还要按摩么。。 我就是干粮罐头混着来,感觉你好细心!不过一开始我家猫猫也是便秘,还好医 ...

木有!我现在还是猫粮+罐头~~
吃猫粮的时候天天逼着阿毛喝水!因为我发现他如果吃猫粮比较容易便秘,而且食量很少~~~
然后食物和节育什么的~打算周一问过医生再决定