北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littleflower

[心情闲聊] 要求站长严惩这些贩卖自己宠物的人...

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

读完每一楼 觉得好感动啊。。。
日本零食使劲吃

助理教授

太同意了!!!!如果因为自身原因不能养就真正为他们找一个爱他们的主人或者直接讲明原因,拿着你的所谓的过敏证明跟shelter说!!让他们替你找个爱狗的主人。我现在都怀疑是不是因为博美自身有点不听话的因素或者是其他原因不能说的因素不要了,现在还卖!!说得好听!!

教授

最佳新人常驻居民

不想上课的蛋蛋 发表于 2013-10-25 23:17
太同意了!!!!如果因为自身原因不能养就真正为他们找一个爱他们的主人或者直接讲明原因,拿着你的所谓的 ...

刚才我翻她帖子发现 买时候的价格第一次说1500刀 今天说2000刀
我真的很怀疑他是骗子

博士后

我看到有人在询问购买了。。。

我每次看到有人询问怎么买狗狗,都特别忍不住想推荐shelter, 希望大家至少给shelter 一个机会。如果认真考虑过周围shelter还决定了要购买,也要寻找有责任的 breeder, 不是可以不做功课就随便购买的。。。

教授

最佳新人常驻居民

lulubelle 发表于 2013-10-25 23:19
我看到有人在询问购买了。。。

我每次看到有人询问怎么买狗狗,都特别忍不住想推荐shelter, 希望大家至少 ...

所以 我很着急~~
首先真心不知道他买回来的价格是多少  
因为我发现旧帖和新帖描述买回来的价格不相符
有怀疑他把宠物用品价格分摊到了宠物身上
然后还接着说所有用品都是送的.....让人感觉捡了个大便宜
二来是因为 这种买卖行为真的会让这些人永远都不知道什么叫负责任~

助理教授

littleflower 发表于 2013-10-25 23:18
刚才我翻她帖子发现 买时候的价格第一次说1500刀 今天说2000刀
我真的很怀疑他是骗子 ...

我觉得他说2000是加上那些什么狗笼子神马的。。。真的太过分了我觉得。。。他觉得他理所当然不要了就该再卖!!是一条生命又不是二手物品!!!还说什么难道我花2000买回来是送人的,还问你们会这样!!明明就是她自己不对,为什么受伤害的是小狗狗

系主任

littleflower 发表于 2013-10-25 23:07
嗯 没事~~是我之前没有好好解释过 沟通过理解就好了~~
原来我是真心不知道狗狗是需要绝育的~
后来关注了 ...

谢谢你的大度。现在太多人都把宠物当作炫富工具,当作玩具,当作排解寂寞的替代品,真正能把宠物当成孩子家人的人太少太难得了。在shelter服务的时候看到太多被遗弃的宠物的惨况,所以每次在宠物版看见那些因为各种原因弃养的,我就很想骂街。如果那些人都能做到像你那么负责任就好了

助理教授

以前养没事后来过敏这情况是有的,而且我就见过啊,猫类尤其严重的

博士后

絕對同意...

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

真心想说 没时间陪它还买来干嘛,你都不devote还腆着脸要回报

教授

花花发怒了 我也好想样狗狗 可是在我不确定能照顾它们一生的时候我不会养的 而且即便是要养 我也会选择去领养 那些被抛弃的狗狗不论品种都很可怜 我要给它们一个温暖的家

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

这女的无语了 我朋友就是因为要寒假毕业要回国 为了让狗狗适应国内的生活还花了花几千送回去了呢 只能证明他们真爱他家狗狗 你说一只狗才多少钱 如果拿钱衡量 可能3只狗才够一张机票 国内狗狗那么便宜 何必要在这里养了还送回国呢
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

系主任

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

支持花花
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

今早起来已经封掉了 好样的!