北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littleflower

[心情闲聊] 要求站长严惩这些贩卖自己宠物的人...

副教授

常驻居民最佳新人论坛元老

完全同意楼主!

助理教授

最佳新人常驻居民

三心二意无所谓 发表于 2013-10-25 22:35
我也是这么想的

[抱抱[抱抱
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

副教授

最佳新人常驻居民

说得好!且不说以前不过敏现在过敏了这事 就当做真的好了 但是不能送走吗?不能送去animal shelter吗?一定要给他们标上价格卖掉吗?这是什么心态?

高级院士

最佳新人常驻居民

1000刀!

匿名
匿名  发表于 2013-10-25 23:42:29
中立.                !还是匿了

副系主任

最佳新人常驻居民

副教授

已经不止一次看到这种“以前没事,出国养宠物就过敏了”的帖子
心里真的是呵呵呵呵

我就想说,这要是你孩子,ta生下来就有给你带来麻烦的地方,你能说送就送,说卖就卖,说退货就退货?

没条件的就别养宠物了,放他们一条生路。

助理教授

我觉得如果现在的主人不想养肯定也不会对宠物很好,换个新的主人为什么不好呢。

博士后

顶楼主  我是多么喜欢宠物 达到那种男人看到辣妹流口水的程度了都 但是我可能不会养宠物 是因为我会因为不能给它最好的关爱难过 更无法去经历和承受它们生病以及老去 有些人可能觉得我很懦弱和多虑 养个宠物需要什么思考和勇气  但是可能每个人对待事情的态度不同 不想解释 也不想接受评论 我即便买个包包和鞋子 我都会很善待它们 何况是个宠物 一个生命 卖出去了 天知道下一个主人会用什么样的方式对待它 万一不喜欢再转卖呢 为什么不能真心的选一个 会善待狗狗的主人 不考虑狗本身的价值 能够卖多少钱 为狗狗考虑一下  我非常理解楼主的心情 养宠物不仅仅是乐趣 它同时也是一种责任

系主任

妹子我跟你说句实话你别怪我。。。刚开始在论坛上看到你晒你家小狗狗的照片时我真的挺反感你,因为我对于抛弃宠物以及繁殖是零容忍度,养宠物的人应该都知道生殖对于母性宠物伤害很大,而且我以为你是贪玩让你家狗生的,生完就拿去卖或者送人什么的。现在看到你这帖子我非常非常敬佩你,我看到那些繁殖的抛弃的从来没有勇气去说因为不想在论坛上得罪人什么的。看到你对你家狗那么负责我真的感到你家的狗很幸运有个好主人。我好啰嗦,请原谅

它是我养的第一条狗狗~所以那会还在摸索学习养宠物的阶段  发表于 2013-10-26 00:08

助理教授

最佳新人

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我都想我的狗了,在国内读大学的时候x养过一条狗,因为宿舍条件不允许,只能送给同学家,放假去她家看狗狗,我走的时候。狗扒着门缝在里面嚎叫,爪子都磨破了,我哭着走的。因为在学校宿舍成天查寝,查到养宠物就会被教务处的人抱走,他跟着我成天东躲西藏的,实在没办法就送给同学家了。
我从那时候就知道了,自己没条件养狗就真的不要图喜欢就随便养,你的离开,对狗狗来说是不可消除的伤害。
我现在在国外,没有条件养,虽然想狗狗想的不得了,但是仍然没有养,没有能力负责,就不会再去养狗。

对不起。。我也啰嗦了,只是有感而发
家有肥狗叫mochi

教授

最佳新人常驻居民

贼妈 发表于 2013-10-25 22:59
妹子我跟你说句实话你别怪我。。。刚开始在论坛上看到你晒你家小狗狗的照片时我真的挺反感你,因为我对于抛 ...

嗯 没事~~是我之前没有好好解释过 沟通过理解就好了~~
原来我是真心不知道狗狗是需要绝育的~
后来关注了论坛 之后才知道的
然后问了版主 有关绝育的问题之后
发现已经过了适合绝育的年龄

这是我的过错 我不否认~
但是我会选择为我的过错负责到底

助理教授

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禁止发言

最佳新人常驻居民