北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] acne.org真是祛痘神器,救了俺被痘痘毁容了的脸

博士后

最佳新人常驻居民

楼主

看到有妹子发acne.org祛黑头的帖子,心血来潮也来汇报下我用它祛痘的历程。

痘痘从大二开始纠缠了我一年多,当时满脸都是红红的,又特别干,还掉皮,整个脸都是毁容状态,连门都不敢出,心情也特别差。期间用过不少祛痘产品,还喝了很久中药,都没起色,真的死的心都有了。对了,期间还去医院看过,医生随便给看了3分钟就给开了3个月的抗生素,本着抗生素不能乱吃的原则,就没吃。

后来在YouTube上看到一个美国妹子发的视频,她的爆痘图比我的还恐怖,她说用了acne.org之后终于有了一张clear的脸。于是心动了,底下这一套$30多可以用一个月多(现在涨价了可能要$40多),反正也不是第一次小白鼠了,就买了。

寄到之后,我就严格按照使用方法来用。一开始真的很刺激,抹完刺痛感很强,于是用量要少,慢慢让皮肤适应,每次抹完treatment还要上厚厚的moisturize,过程挺痛苦的,但第二周开始我就发现红痘开始消退,脸也不干了,用的时候也不那么刺激。感觉好久没有看到自己这么干净的脸了,心里真的特别特别高兴。

现在这套东西我用了大概2/3了,上个对比图,没有p过!
utf-8\'\'IMG_2590_mh1382762197806_resized.jpg 20131025_212107_mh1382762261276_resized.jpg

祝姐妹们早日摆脱痘痘!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
真的那么好用 ···· ?

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
笨笨小依依 发表于 2013-10-25 20:53
真的那么好用 ···· ?

对我真的是神物,没它我不知道还要毁容到哪年。。T^T

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

地板
对我来说毫无效果。。

博士后

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-25 21:00
对我来说毫无效果。。

因人而异吧~哎,我以前用过的那么多祛痘产品,也都是别人推荐说各种好,到我脸上什么效果都没有,有的反而让痘痘变得更严重了呜呜。不过没法,都要试试的。

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

对我也没什么用,小痘痘还行,大的硬痘痘都没用
白菜出清求带走~

助理教授

最佳新人常驻居民

....我去 我要好好研究下这个神器咋用 妹纸要不要写个使用方法心得
各种福利出售

博士后

最佳新人常驻居民

Milu_DLing 发表于 2013-10-25 21:05
....我去 我要好好研究下这个神器咋用 妹纸要不要写个使用方法心得

你买的话包裹里会有个详细的使用说明~我把它贴卫生间了,提醒自己严格执行

系主任

如果只是额头中间和下巴要怎么办,也买全套?

博士后

最佳新人常驻居民

徦麺 发表于 2013-10-25 21:31
如果只是额头中间和下巴要怎么办,也买全套?

我也是额头中间最严重,恩应该是要全套吧,洗面奶--treatment--滋润

助理教授

真想改个用户名

最佳新人常驻居民

效果这么显著!

博士后

最佳新人常驻居民

小麼 发表于 2013-10-25 21:03
对我也没什么用,小痘痘还行,大的硬痘痘都没用

说有的人要用2、3个月才见效。

大学生

這個我也買了!這個星期剛開始用 不過我開始用按照官網的使用方法也毫無刺激感 我覺得對treatment對我來說用量有點不夠 就想下周就一次性加用量了 效果還沒有看出來呀 特別是那些閉合痘的

我只是干和有點癢 不過就沒有臉紅 一開始我就早晚都用treatment的了  发表于 2013-10-26 20:48
妹子慢慢来。我也是第一周没感觉,第二周加量然后早晚都用treatment现在脸都是红红的然后干得痒  发表于 2013-10-26 08:29

助理教授

最佳新人

这东西在哪儿买啊?

官网 acne.org  发表于 2013-10-26 08:30

副系主任

起错名字真悔恨啊。 是留学生 不是职业代购啦

最佳新人常驻居民

在哪里买的啊亲