北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 求秋冬保湿和温和清洁的产品及过敏问题咨询、、

副系主任

和我一模一樣 首先喝水是沒用的 人體的水分是固定的 多喝水會自動排除體外的 如果你水不夠 脫水的話你自己肯定會 知道  就是頭暈噁心之類的

先換個溫和的潔面 然後用個滋潤的磨砂把起的皮磨掉 (fresh黃糖 或者自制 我用酸奶 蜂蜜 砂糖 牛奶)
然後用個帶波尿酸保濕的精華 面霜用有點油份的 資生堂的ibuki不錯啊 便宜好用

那個過敏 不太要緊 就是會養 你去買個anti ich的cream塗在那一塊一塊的地方 沒那麼癢了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

禁止发言

研究生

恩恩好的知道了、谢谢~~

研究生

美国小妞秀身堂 发表于 2013-10-28 10:46
我也是和楼主一样,油油的皮肤,我用契尔氏蓝色的那个面霜还可以,我忘了叫啥了,回去给你看看 ...

恩恩、谢谢、

研究生

venatang 发表于 2013-10-28 10:41
和我一模一樣 首先喝水是沒用的 人體的水分是固定的 多喝水會自動排除體外的 如果你水不夠 脫水的話你自己 ...

对、感觉那个过敏说不上多严重、就是痒的时候很烦、我去看看你说的那个cream、
起皮用磨砂会损伤皮肤么?总感觉我脸很容易泛红感觉皮薄、去角质的产品能用么?是不是啫喱状的磨砂要温和不伤皮肤一些?
那个ibuki会太滋润闷出痘痘么?其实我很想用滋润些的面霜因为脸太干了、但是又怕用太油的面霜会长痘

副系主任

斯星风_夜猫桑丶 发表于 2013-10-28 11:30
对、感觉那个过敏说不上多严重、就是痒的时候很烦、我去看看你说的那个cream、
起皮用磨砂会损伤皮肤么? ...

你怕敏感的话用燕麦替代砂糖。。我觉得有酸奶的话不会太过度。。磨的时候轻一点 不要太用力
ibuki的是lotion水水的不会太闷。。但又有一点油份可以滋润皮肤
你主要问题是清洁产品不对 换个温和的产品
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

研究生

venatang 发表于 2013-10-28 12:37
你怕敏感的话用燕麦替代砂糖。。我觉得有酸奶的话不会太过度。。磨的时候轻一点 不要太用力
ibuki的是loti ...

恩恩好的、谢谢