北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 流产后做了genetic test

初中生

楼主
之前在论坛上发过帖,之前胎停做了流产手术。今天医生打电话说宝宝化验结果一切正常。

既然不是染色体问题,怀孕以来看OB说一切正常,应该子宫和激素都正常。真的不知道是为什么了

因为不知道原因,所以不知道接下来要怀孕到底应该多注意多小心。平时也都要工作,不知道以后怀孕应该怎么样了

有没有妈妈知道会还有什么原因

非常感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
抱抱楼主,请问楼主是宝宝多大胎停的呢?有没有查过免疫方面的问题?有时候一些抗体也可能导致胎停,但在美国一般医生不给查这个,要有两次以上流产才会给查。

博士后

板凳
看了楼主之前的帖子,宝宝已经13周了,那已经做完NT了吗?我的ob说过了12周,只有2%的几率流产,那你的ob有说可能的原因吗?

初中生

地板
Mrs_Chen730 发表于 2017-2-3 20:51
看了楼主之前的帖子,宝宝已经13周了,那已经做完NT了吗?我的ob说过了12周,只有2%的几率流产,那你的ob有 ...

谢谢妹子!我是13周约的NT的appointment 的时候发现胎停的 看了只有8周的大小 所以9周就胎停了 医生就说有很多可能的原因 基本意思就是没有结论

游客

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:48:13
Mrs_Chen730 发表于 2017-2-3 20:51
看了楼主之前的帖子,宝宝已经13周了,那已经做完NT了吗?我的ob说过了12周,只有2%的几率流产,那你的ob有 ...

我就是那个比较倒霉的2%,还是快5个月胎停的

小学生

会不会是妈妈黄体不足?我只是听说过黄体不足的话在胎盘长好前可能会保不住。这个可以去验血测出来的~

博士后

抱抱~没事的加油!美国这边觉得很多时候是胚胎优胜劣汰才出现的宝宝离开~~

科学家

黄体不足好像只是前期比较重要吧 有胎盘后就不需要黄体了

研究生

孕酮和hcg都正常吗?我是六周多停的,到九周自然流产了,基因检验的结果还没出来。我当时六周hcg只有14000+ 孕酮9 太低了 保不住

初中生

Angelbabyloveu 发表于 2017-2-6 15:02
孕酮和hcg都正常吗?我是六周多停的,到九周自然流产了,基因检验的结果还没出来。我当时六周hcg只有14000+ ...

其实我都不知道孕酮HCG这些是什么 OB当时说一切正常 所以我也没有仔细研究 那个test我等了三周半 今天OB和我说我什么都正常 我问他为什么流掉 他说never know 在美国真的好不放心

助理教授

Rita是大叔控 发表于 2017-2-6 16:45
其实我都不知道孕酮HCG这些是什么 OB当时说一切正常 所以我也没有仔细研究 那个test我等了三周半 今天OB和 ...

下次怀孕多做做功课吧,你可以要求OB查验HCG和孕酮指数。美国OB不看重这个,觉得流掉就是优胜劣汰,但是中国OB认为有时候胚胎是好的,但是母体环境不行导致流产。母体环境不行就包括HCG指数低和孕酮不足。

博士后

感觉三个月前有什么问题国内的医生能更好的解决。比如说是母体导致的孕酮低。她就开补孕酮的药让你吃。而在美国这边,什么也做不了…只能干等着优胜劣汰。