北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 晒宠物店买的博美西施cross

小学生

楼主

我家的球球(Chew Chew)买了2星期啦,
现在九个多星期快十个星期吧,1.6-2磅左右
狗狗是pet store买的。。。我刚开始完全不知道pet store人道不人道的问题,
因为我家在国内的狗狗也是宠物店买的(我姑姑就是在国内开宠物店的,国内的狗狗还是从她那里买的)
我一开始觉得pet store应该是最好的。。因为我之前对比了好几家发现pet store 价钱对比下来是最贵的,
而且还有保障之类的。。现在才知道成了一个小肥羊被人宰了
不过后来上网之后发现了pet store puppy mills 的各种事情决定以后不会再pet store做任何一笔生意了

但是我这只狗狗真的超懂事超可爱也没有别人说的有很多puppy store买的狗狗的坏习惯。
上图啦~
image (6).jpeg image (8).jpeg image (5).jpeg

image (7).jpeg (88.87 KB, 下载次数: 0)

image (7).jpeg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家金毛也是宠物店买的。之前不懂得。现在懂了,以后也不会去了。

副教授

板凳

小学生

地板
茁壮成长

博士后

恭喜楼主!狗狗很可爱,以后不去pet store就好啦!这只狗狗很幸运碰到你!

助理教授