北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 极度愤怒 不知道该怎么排解和面对 求指教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:27:24
匿名者 发表于 2017-2-3 07:20
我觉得那些劝生下来的人根本没有为楼主想过,楼主都说了条件不具备,父母反对生下来,假设生下来了,没爹对 ...

那些圣母真的不用理,说的多么博爱多么大义凛然,真的到他们身上的时候,你看看,说不定跑的比我ex还快。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:29:37
匿名者 发表于 2017-2-3 09:47
看完所有的评论,想知道那些叫lz生下来的,他们自己本身有怀过孕或者生过小孩吗?先不要预测将来小孩没有父 ...

是啊,谢谢你的理解,我知道我会收到良心的谴责,但是听圣母的,就是毁了孩子。我已经一错再错毁了自己,再不醒悟真的就是该死了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:32:21
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-2-3 10:31
都在骂楼主狠心,可是又不是楼主的错啊她这个情况怎么生孩子啊,生下来送人?你们当孩子是小狗吗说送就送走 ...

谢谢你,他们也许是键盘侠,也许是人生里遇到了不好的事情,正好找我发泄。不用理他们。事不关己的,个个说的像那么一回事似的。没有一个真正想负责的,好话谁都会说。我刚才看到有一个说她和老公都喜欢孩子的,已经私下pm她了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:36:05
匿名者 发表于 2017-2-3 10:44
那些装圣母让生下来我真的忍不住要骂他们,一个孩子会改变一个人的一生的,我就是刚生了两个月,怀孕七个月 ...

我爸妈是真正疼我的人,虽然残忍,他们知道有多苦,所以狠下心逼我打。他们这两天也老了很多,自己的外孙女能不疼么,可是孩子有那样的爸爸和爷爷奶奶,能怎么办。谢谢你和我分享你的经历,产检ex从来都没有陪我去过,之前也都是我一个人。反正无论如何谢谢你,我真的很感动。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:39:12
维拉贝贝 发表于 2017-2-3 12:20
我只说自己的感受,我有一个同学,父母离异,她跟着妈妈,她长得特别像爸爸,每次她妈有什么不爽,她就特别 ...

我妈也是这么跟我说的,所以坚决不让我生。她说,你以后看着孩子就跟看到她父亲一样,你会对孩子好么,孩子有什么错!如果你要是一夜情怀的,我倒不反对。你偏偏找了个这样的,现在我们一家都恨死他了,这孩子生下来和那男的长得一样,以后看了就讨厌,你这是对孩子负责么?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:43:21
匿名者 发表于 2017-2-3 14:29
一个怀胎六个月的孕妇,遭受这样的打击,想上来求安慰,没想到有那么多恶毒的人,试问你们自己这个时候被人 ...

不用理圣母。我决定打也是因为之前我发过一个贴吐槽渣男和他妈,结果好多人告诉我26周前都可以拿掉,我才知道的。当时我不打算打,因为ex还表现的要负责的样子。25号知道是女孩了,1号和我拜拜了,这肯定不是巧合。呵呵。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:45:15
匿名者 发表于 2017-2-3 15:06
不打击楼主怎么能显示出她们无比正确的三观呢呵呵呵。有些人真是站着说话不腰疼,自己生活幸福就对别人指手 ...

我愿意相信他们是善良的,人在做天在看,等他们自己落魄的一天来了,估计比渣滓还不堪呢。不用和他们较劲。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:47:32
匿名者 发表于 2017-2-3 15:40
如果我是楼主,我应该也会打吧。打掉是一时,养身体也是一段时间,可是生命和责任,还有精神压力是一辈子的 ...

我已经虔诚的为孩子祈祷了,我也会继续祈祷下去。我也和孩子保证了,再次怀孕的话,我一定会善待她妹妹,把对于她的不公加倍还给她妹妹。谢谢你的鼓励和为我的孩子祈福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:48:28
匿名者 发表于 2017-2-3 16:08
什么鬼,楼主说了不具备生的条件。男方人品也不行。一个小姑娘,异国他乡,未婚生子,不用想都能知道其中心 ...

明眼人!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:51:22
烟火阑珊出 发表于 2017-2-3 17:49
感觉这个渣男就是预谋已久的想办法不负责 不是一天两天了 这种男人千万不能要了 孩子是无辜的 但也没办法  ...

我好几个年纪比较大的朋友都说他是故意的,早就算好了不打算负责了。他最后把所有的责任都推到我身上就是为了逼我去打胎,然后摆脱不要孩子的罪恶感。他早就说了,如果是个女孩就打掉吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:52:43
匿名者 发表于 2017-2-3 18:05
赞同,针没扎在自己身上,不知道疼。谁恋爱都是奔着好的方向走的。这本身就是很不幸的事情,无论是对孩子还 ...

对啊,但是如果有下一次,我绝对转身走人。自欺欺人这一套只能落到现在的地步。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:53:29
匿名者 发表于 2017-2-3 19:14
忍字头像那个最讨厌了,说自己认识人多,说自己养,到最后还是发帖在论坛找人帮忙,傻x一个 ...

他就是在利用我提高知名度。现实中肯定是个loser。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:54:33
匿名者 发表于 2017-2-3 19:43
楼上好多劝楼主生的,我觉得不以为然。自从做了母亲我就知道养一个孩子需要付出多少,虽然打掉非常非常非常 ...

是啊,圣母站着说话不腰疼。不用理啦。自己的孩子最后只有自己心疼。

初中生

匿名者 发表于 2017-2-3 20:20
坚决不能生   虽然六个月了  对你伤害也很大   但是我身边有一个这样例子 生了孩子绝对后悔  因为看见孩子 ...

你说的很对

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-4 07:58:12
sherrie533 发表于 2017-2-3 20:10
我要骂渣男………草泥马 不匿名 最看不得这种渣子 不配当个男人 不要生 但是注意身体护理 千万爱你自己你别 ...

渣男说,他有个前女友,也是怀孕了打胎了。他的理由是那个女的太渣,想骗他钱。我看估计也是个女孩,所以渣男也不要了。