北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 极度愤怒 不知道该怎么排解和面对 求指教

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:19:44
其实不是特别理解楼上说不管怎样让生下来的是什么心态……可能自己没有结婚没办法感同身受吧… 楼上不管不顾都让把孩子生下来,然后呢 孩子教育养育不是一句话生下来再说就能解决的…这是一辈子的问题……况且楼主一个年轻女生各种条件不允许而且说句难听的…想要再找老公别人还得考虑带个孩子呢……给不了好的条件何必要硬说是一条生命生下来的话呢…说是心疼小孩的讲真么…生下来又是让送给别人养的话也说的出来也是爱孩子大丈夫???手动再见……楼上一群站着说话不腰疼的站在道德制高点的也不知道是什么心态…… 楼主坚强!好好养好身体,下次不要再遇到渣男了!

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:25:59
匿名者 发表于 2017-2-3 16:50
孩子6个月了 怎么舍得嘛 一看你就没孩子 呃呃呃

我有孩子,我孩子快一岁了,也是我们自己带的没有扔给老人。我是觉得,生下来就要对孩子负责,如果生下来不养,或者给福利院,或者给人领养,孩子这一辈子会幸福吗?孩子能选择吗?这样的命运换给你,你想要吗??

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-3 21:19
其实不是特别理解楼上说不管怎样让生下来的是什么心态……可能自己没有结婚没办法感同身受吧… 楼上不管不 ...

加1!我说不能留这个孩子,还有人质疑我说一看我就没生过孩子……也不想想孩子这一生的命运,谁来负责

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-3 16:50
孩子6个月了 怎么舍得嘛 一看你就没孩子 呃呃呃

我不小心点匿名了,我想回复你的是:我有孩子

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2017-2-3 19:43
楼上好多劝楼主生的,我觉得不以为然。自从做了母亲我就知道养一个孩子需要付出多少,虽然打掉非常非常非常 ...

赞同,希望楼主坚持自己的想法,打掉。为了自己也是为了孩子!

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:30:59
匿名者 发表于 2017-2-3 19:53
别啊,都六个月了你打掉的是人命,你要不然征集一个捐钱活动,我愿意每个月给你捐10刀,100个人就是1000刀 ...

你怎么不说你愿意帮楼主养孩子呢?一个月10刀就能解决一切?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:39:28
别啊,都六个月了你打掉的是人命,你要不然征集一个捐钱活动,我愿意每个月给你捐10刀,100个人就是1000刀 ...

???

高中生

孩子生下来给福利院也是合法的,不要害怕

博士后

楼主如果觉得抚养孩子很辛苦或者你孩子生下来给我吧。我会把你孩子当自己孩子看待。真的!

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:46:35
在没有能力前为啥要孩子

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:48:31

听过有小孩子得了绝症父母窘迫募捐的 没见过自己在外面搞大肚子自己也不愿要不愿养要打胎还搞募捐的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:54:52
。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 21:55:10
六个月了。。。