北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 求助!食物里吃出竹片状异物!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-2 11:06:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上搂住妈妈在家楼下貌似是韩国人经营的24hr店,买了一份早餐回来,里面有一份mashed potato里我们吃出了一个竹片,刚好卡进了楼主补过的里,一阵牙裂了般的剧痛!妈妈一时气不过,觉得食物里出现这种尖锐的异物很危险,就拿着东西给店家看,结果店里的人随手就扔进了垃圾桶,还威胁妈妈说不行就报警!我本来牙痛到只想感觉找牙医,现在一种被威胁恐吓的感觉,能找律师吗?坐标纽约,求助!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

你可以报警,他们店的保险公司会陪的,顺便向卫生局举报

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-2 11:54:20
枫叶小草 发表于 2017-2-2 11:40
你可以报警,他们店的保险公司会陪的,顺便向卫生局举报

谢谢!是说可以直接打给911对吗?他们会不会觉得事情太小了呢?

博士

地板
先去看医生,然后向卫生局投诉 向BBB投诉 一直打电话反应给他们经理或业主让他们赔看医生的钱。自己不会投诉嫌麻烦可以找律师,但是会花你很多钱。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 12:52:02
证据充足的话可以请律师处理,不过律师费也不便宜,打官司耗时费钱就要看你觉的值不值了!如果不在乎钱只是觉的气不过那就直接请律师处理!

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 12:53:48
匿名者 发表于 2017-2-2 11:54
谢谢!是说可以直接打给911对吗?他们会不会觉得事情太小了呢?

报警警察也不会管的,事情太小了!警察到了也是要你自己去投诉控告的!

博士后

匿名者 发表于 2017-2-2 11:54

我之前在一家餐馆做过,那个黑鬼自己吃出不知道什么东西硬赖给我们店,然后他投诉卫生局,说要看牙医,牙齿弄坏了,然后反正最后把他资料给保险公司,保险公司赔钱的,做餐馆的都有买保险的,一定要向卫生局投诉,这样备案,免的他赖账不承认,我觉得他们态度太坏了明明自己的错还这样,我是不会忍的

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 14:10:30
Lulululullll 发表于 2017-2-2 12:42
先去看医生,然后向卫生局投诉 向BBB投诉 一直打电话反应给他们经理或业主让他们赔看医生的钱。自己不会投 ...

谢谢!给卫生局投诉了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-2 14:11:14
枫叶小草 发表于 2017-2-2 12:57
我之前在一家餐馆做过,那个黑鬼自己吃出不知道什么东西硬赖给我们店,然后他投诉卫生局,说要看牙医,牙齿 ...

谢谢!我给卫生局打电话了,也给牙医打电话了!

匿名
匿名  发表于 2017-2-4 08:52:04
至于么? 人家做生意也不容易, 常在河边走哪有不湿鞋的。人家也不是故意放进去的。你在家做饭保证头发不掉进去?