北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 吐槽 今天心情很不美麗 感覺被坑了

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主

投訴貼也發 請大家移步投訴區
[url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220253&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18]http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220253&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D18%26sortid%3D18[/url]

她也已經刪除了我微信

并沒有退一分錢給我

今天心情很不美麗

論壇呆久了 三觀被毀的 已經沒有底線了
我現在是不是被坑了
大家幫我看一下

我前幾天找人代購了雙鞋
sample sale的

當時說好的是 貨品價格 + 10%代購費 + 10刀運費

後來我付了 300+8%稅+32刀代購費+10刀運費 + 10刀保險

今天我發現 貨品價格 不是300+8%稅啊 是250+8%稅啊

等於我多付給了她 54塊啊

你們說我這樣算是被坑了嘛........

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民

沙发
是啊!赤裸裸的被坑!

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
跟代溝的說說..

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
说的不好听,这就是骗人啊!已经给她代购费了,不是白叫她帮忙啊。况且她要是觉得想多赚点,可以直接提高代购费,搞这个干嘛,让大家都不爽

副系主任

最佳新人常驻居民

一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-25 13:50
说的不好听,这就是骗人啊!已经给她代购费了,不是白叫她帮忙啊。况且她要是觉得想多赚点,可以直接提高代 ...

我已經退步說讓她退我代購費就好了 我就當花了320+運費跟他買了雙鞋子就好了
人家不願意啊...說只退我24?

系主任

副系主任

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-10-25 13:50
跟代溝的說說..

一定是解決不了了啊......我才來吐槽的...

助理教授

是那个YSL的吧

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

我貌似当时也回了那个帖子~摸摸~

副系主任

最佳新人常驻居民

朵朵小倩0426 发表于 2013-10-25 13:54
是那个YSL的吧

是的啊.....他當時發帖子也是說10%代購費啊.....大家都看到的吧

高级院士

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 13:52
我已經退步說讓她退我代購費就好了 我就當花了320+運費跟他買了雙鞋子就好了
人家不願意啊...說只退我24? ...

这是什么理论?!她就是骗人啊!支持曝光ID+投诉!这钱赚得太狠了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

水草美代 发表于 2013-10-25 13:55
我貌似当时也回了那个帖子~摸摸~

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副系主任

最佳新人常驻居民

一只笨笨熊2012 发表于 2013-10-25 13:56
这是什么理论?!她就是骗人啊!支持曝光ID+投诉!这钱赚得太狠了吧

所以我應該發投訴區嘛

高级院士

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-25 13:57
所以我應該發投訴區嘛

应该。。。这就是骗钱。。。完全没信誉