北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晕芸允蕴

[法律] 求助帖。。。遭遇collection agency

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

晕芸允蕴 发表于 2017-1-31 11:18
话说这个是collection agency一给我消息。。如果是真的。。那边信用分数就一定有记录对么?? ...

是。一般讨债公司开始追你的话肯定是原本你欠钱的公司报上去了CLAIM。不然一般原本公司也不会请讨债公司找你。

小学生

天上灰尘多 发表于 2017-1-31 14:15
是。一般讨债公司开始追你的话肯定是原本你欠钱的公司报上去了CLAIM。不然一般原本公司也不会请讨债公司找 ...

我本来想三个报告一起查的。。可是不知道出了啥网络问题。。就查到了一个transunion。。这个里面并没有claim。。但是这个报告里也没有显示claim这个选项。。。都是我的信用卡账户跟车贷账户。。

小学生

ksj0823 发表于 2017-1-31 13:46
email那就更要注意了。。。。

所以是不是任何一个credit report里面都会有这个collection如果是真的话。。

博士后

晕芸允蕴 发表于 2017-1-31 14:31
所以是不是任何一个credit report里面都会有这个collection如果是真的话。。

我没欠过,不太确定是不是任何一个里都有。但是至少其中一个应该有。。 而且这种事情,应该不会走email把。。。一般是实体信件,或者发现自己信用分数突然低了50+分,才会发现。。。。

小学生

ksj0823 发表于 2017-1-31 15:43
我没欠过,不太确定是不是任何一个里都有。但是至少其中一个应该有。。 而且这种事情,应该不会走email把。 ...

嗯嗯嗯。。。我也觉得是。。。另外两个网上不让我在线查。。让我寄信查有点麻烦。。就准备不理这个邮件了。。。谢谢了真的。。。