北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【◕‿◕天上灰尘多◕‿◕】金光闪闪的红唇,你值得拥有

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主

这是一个关于金色叠加的口红,不是适合所有人的审美,没兴趣可以直接点×关闭网页,有兴趣的可以继续看下去,Po主很啰嗦而且多图,所以慎入。

还记得前段时间我看微博种草了L'OREAL欧莱雅纷泽琉金(帖子:http://www.moonbbs.com/thread-2170254-1-1.html),结果发现在美国买不到这个系列的口红,然后发帖出来求救吗?好多妹子给了我很多其他选项,今天我来分享一下L'OREAL欧莱雅纷泽琉金白菜代替品。

L'OREAL欧莱雅纷泽琉金大概是9英镑吧,大概11刀左右,代替品每个只有1刀,是的你没看错,只有1刀。我找了三个代替品,详细介绍在下面,如图:

NABI GOLD
这是三个里面最最最像我想象中L'OREAL欧莱雅纷泽琉金能涂出的效果了(用想象的是因为我没有买到L'OREAL欧莱雅纷泽琉金,没有实物,无法对比,只能想象),因为不论叠加什么口红颜色,双唇立马波光粼粼!而且这货对于不敢涂深色唇膏的妹子来说是福音,因为在原有唇膏基础上来叠加它,可以弱化之前的唇膏颜色,并增添了BLINGBLING的效果,又梦幻,还喜庆。过年涂个中国红,再叠加一层金闪闪。楼下会有试色。

KLEANCOLOR COPPER
一个鸡肋,不想多浪费口舌,盖子打开涂上的时候就有一股塑胶制品的味道,不喜欢,效果也不好,楼下不会有试色。

KLEANCOLOR MATTEE LIPGLOSS GOLD
本来对KLEANCOLOR的唇系列已经很失望的我,还好试了这个MATTEE LIPGLOSS。这里题外话一下,他家的指甲油倒都很不错呢。用这个叠加简直让双唇拥有一条银河,涂上立马就有一种皇后娘娘的霸气感,不过略重口,所以楼下只会有一个试色。单涂其实也可以,不过那样就更重口了,一般人,比如我,实在HOLD不住。

下面是试色时间,先给大家看一下没有叠加的口红试色。里面口红都是我个人经常会涂的口红,不同价位,不同质感,不同颜色的口红,毕竟我想试试这个到底适不适合。试验品一共包含了八支口红。

试色如图,所有的试色如上下两张图雷同,那么上面图片均无闪光,下面的图片均有闪光。:

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

实验结果如下,每张图上都详细标了是什么口红叠加了。

NABI GOLD
上面也介绍过, 这货对于不敢涂深色唇膏的妹子来说是福音,因为在原有唇膏基础上来叠加它,可以弱化之前的唇膏颜色,而导致很多颜色略雷同的口红涂上它之后都差不多很相似,所有照片均没有闪光灯照的,实际上相机还是没有捕捉到金光闪闪,实际上会比图片更金,更闪一些。

KLEANCOLOR MATTEE LIPGLOSS GOLD
因为我最后一个测试的口红是522A,所以直接用522A叠加了KLEANCOLOR MATTEE LIPGLOSS GOLD,因为在试过这么多口红后,我的嘴巴明显因为一直擦拭开始肿了,我就不想卸掉再换别的颜色了,各位妹子就凑合的看吧。KLEANCOLOR MATTEE LIPGLOSS GOLD明显比NABI GOLD显色的多,涂上去其实挺适合过年的妆容的,比较搭配浓妆吧。此试色有闪光照片,如图。

以上,希望妹子们喜欢我的分享,新年快乐,比心。

高级院士

板凳

科学家

地板

科学家

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

系主任

已更新完毕,谢谢回复!

助理教授

lz nabi在哪买的?

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

副系主任

请问lz哪个最不拔干呢~另外el 83和那个shimmer copper 好像

博士后

副系主任

只有我目光一直在看磨皮过度的皮肤么? 一直没办法聚焦到嘴唇上

副校长

常驻居民最佳新人

副系主任