北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 美国去香港。

博士后

楼主
楼主小白,想回国转机的时候在香港转转。
求坛子里去过的妹纸汉纸们提供你们的攻略。
1. 美国公民和绿卡需要签证吗
2. 手机网络,交通和hotel
暂时是这样,如果还有什么重要的请提供
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
美国公民不需要签证,绿卡的话如果持中国护照能逗留7天(过境)。

住哪交通,完全看妹子的消费习惯了。
我比较喜欢逛铜锣湾,属于中上的消费区域,包括吃和购物。购物牌子比较多,潮牌比较多。交通的话,地跌非常方便,铜锣湾的holiday inn我住过好一段时间,位置非常好,也实惠。

博士后

板凳
LALAGo 发表于 2017-1-29 18:16
美国公民不需要签证,绿卡的话如果持中国护照能逗留7天(过境)。

住哪交通,完全看妹子的消费习惯了。

妹子是到了才找hotel还是网上早定了的。
手机网络之类的呢

初中生

地板
谷雨。 发表于 2017-1-29 20:05
妹子是到了才找hotel还是网上早定了的。
手机网络之类的呢

我一般提前订,香港的酒店还是比较紧俏的(最近一年就不知道了,据说大家去香港的意愿已经不是很大了)。
去旅个游就没有必要再弄张手机卡了。蹭一下网就可以了,startbuck什么的,商场也有。