北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

沙滩短裤 打底裤 围巾 保养品 彩妆 plaza ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

教授

最佳新人

楼主
所在地:
美国 » WA西雅图
城市:
seattle
款式:
女士
状态:
出售中

为什么LZ 就不能把衣服拍得漂漂的呢  郁闷

因为LZ 实在是 很懒阿 试衣服 凹造型 打灯光 修图片  这是一个什么工程啊...............拍杂志封面呢  .......

所以呢  衣服从箱子里拿出来 随便一照  就发上来了 MM们多体谅阿 看到实物 会很惊喜地 这颜色 真是 晃瞎我的眼

LZ 这么靠铺爽快地银  MM 们就放心挑选好啦 哈 其他两个帖子 卖饰品和衣服
http://bbs.dealmoon.com/thread-10487-1-1.html
http://bbs.dealmoon.com/thread-13619-1-1.html

11yue14 004.JPG

11yue14 005.JPG

沙滩短裤 全新  5 刀  S码

11yue14 008.JPG 11yue14 007.JPG 11yue14 006.JPG

亮片 围巾 5 刀

11yue15 005.JPG 11yue15 006.JPG

日本购得  两面都可以用的  围巾帽子    20 刀 呢子的

11yue14 010.JPG    11yue14 009.JPG

阿迪 运动连衣裙  30刀 国内 L 码

11yue15 017.JPG 11yue15 020.JPG 11yue15 019.JPG

韩国围巾  正红色 20 刀
11yue15 012.JPG 11yue15 013.JPG 11yue15 014.JPG 11yue15 016.JPG 11yue15 015.JPG

立体剪裁的  特别显瘦 全新有吊牌 198 RMB 购的  20 刀 出  均码 有弹力

baobao 011.JPG
眼硬盘 35 刀   修容盘  25 刀

10月24 014.JPG

BELLE 眼影粉 丝光的  每个 10 刀

baobao 013.JPG

有机唇彩 8 刀    粉红霜10刀  clarins 身体乳 一刀
baobao 050.JPG
面部提升紧致精化 10 刀   左   

suisse 面膜 10 刀 眼膜10 刀

OLAY 二合一 卸妆洁面纸   6刀  每盒`  纸状的 携带方便 清洁力很强

baobao 021.JPG

镂空 打底裤  9 刀  每个  购于MACY'S  

VOV  嫩粉色唇膏  5 刀

10月24 015.JPG (111.27 KB, 下载次数: 1)

10月24 015.JPG

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人

沙发

助理教授

板凳
顶顶顶,我的小手包搭配着好貌美

助理教授

地板
suisse忘记编辑了亲爱的,价钱和是什么没写

教授

最佳新人

三藩小猪猪 发表于 2012-11-1 00:01
suisse忘记编辑了亲爱的,价钱和是什么没写

哦 对对   .......  编辑去

教授

最佳新人

三藩小猪猪 发表于 2012-11-1 00:01
顶顶顶,我的小手包搭配着好貌美

是 阿 是啊   貌美 貌美   

助理教授

再顶顶。。。up up。。。。

教授

最佳新人

三藩小猪猪 发表于 2012-11-1 00:13
再顶顶。。。up up。。。。

哈哈  

教授

最佳新人

教授

最佳新人

教授

最佳新人

教授

最佳新人

博士后

大雪水几钱

博士后

lz雪肌精中样有多大?里面有什么?

博士后

最后一张雪肌精是什么?怎么卖?